Опубликовано 31 Март, 2012 - 00:24

В общем-то я люблю Перекресток. На данный момент-это мой фаворит среди сетевых супермаркетов. Очень широкий ассортимент товара, особенно, в сравнении с Пятерочками, ничего испорченного мне там не попадалось(опять же, в Пятерочках просроченный и испорченный товар-не редкость). В Перекрестке не воняет и товар не разбросан как попало, а аккуратно разложен)
Цены, конечно, повыше, чем в Пятерочках и Магнитах, но я готова переплачивать за большой ассортимент.
Очень нравится перекрестковская выпечка) жаль только, что она не всегда свежая.
Радуют также периодические акции с игрушками) регулярно принимаю в них участие)
Но вот что меня ужасно бесит в Перекрестке, так это то, что там никогда не работают все кассы. А вечером и вообще финиш. Магазин работает до 24:00, а с 23:00 до закрытия у них там из 10ти касс работает одна!!! Причем, для них это в порядке вещей, у них там даже объявления о таком порядке расклеены. А с учетом того, что большинство продуктовых магазинов закрываются раньше Перекрестка, нетрудно представить, что там творится с 23:00 до 24:00. Просто гигантская очередь в одну кассу.
Достоинства
  • Акции с игрушками
  • Вкусная выпечка
  • Качественные продукты
  • Порядок
  • Приличный ассортимент
  • Работает до 24:00
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Выпечка не всегда свежая
  • Никогда не работают все кассы
Terpinkoddddрекомендует
+.У нас в магазине такой проблемы нет, тоже постоянный покупатель этого магазина.