Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 17:42

Совсем недавно мой старый миксер сгорел бедняга. Он честно отработал 4 года и вышел из строя. Скорбила о нем я не долго. Сразу решила приобрести новый, но позвонила посоветоваться подругой, которая недавно покупала себе такую бытовую технику домой. Она меня сразу направила в сторону так называемых планетарных моделей. Меня сначала смутила их цена, но потом все взвесив и обдумав, купила эту модель. Теперь вот хочу немного рассказать о ней.

Выглядит внешне она просто изумительно. Прочитала внимательно ее инструкцию, так как не хотела сразу что-то напортачить. Потом начала свободно пользоваться.

Заметила почти сразу, что за счет того, что продукты более тщательно перемешиваются – блюда получаются вкуснее, пышнее и привлекательней. Насадок в комплекте всего 3 штуки, но их мне вполне хватает. Особо порадовало и то, что у нее 8 разных скоростей, и венчик, чаша из нержавейки, поэтому точно не испортятся и прослужат долго.

Считаю, что это миксер со своими задачами справляется просто великолепно, и он у меня занял на куне достойное место. При необходимости можно использовать таймер. Все это мне довольно существенно экономит время при готовке самых различных блюд и соусов. При этом чистить его после использования довольно легко.

Рекомендую к покупке, поскольку думаю, что агрегат прослужит безотказно много времени. Лично я его брала в интернет магазине, так как там стоимость была самой привлекательной.

Дайконкарекомендует