Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 15:43

несколько раз

Всем доброго дня!

Хочу рассказать про крем для лица, который приобрела в Сеуле во время путешествия в Корею. Его мне посоветовала консультант магазина Nature Republic, как самый действенный и популярный на тот момент.

Сразу отмечу, что при консультации я называла свой возраст (30), и хотя данный крем в России позиционируется больше как антивозрастной, я его, конечно же, купила.

Упаковка

Выше всяких похвал! Мне очень нравится, как он выглядит, как оформлена коробочка. Лаконичный дизайн, внутри еще красивее, чем снаружи.

Есть шрифт Брайля для слепых, что я впервые встречаю на косметическом средстве.

Это та косметика, которая не нуждается в азиатской "няшности", хотя и её я тоже очень люблю 😊

Баночка - пластиковая, но очень качественная, с откручивающейся крышкой.

Имеется специальная лопатка для нанесения крема.

Моя кожа

Склонна к покраснениям (иногда), проблемная, жирная Т-зона

Продукт

Имеет приятную консистенцию, быстро впитывается. Не жирный, не оставляет плёнки.

Запах ненавязчивый, приятный.

Эффект

И вот тут самое обидное - я чувствую, что крем очень хорошо увлажняет. После него на утро кожа мягкая и напитанная. И отлично работает как база под макияж для меня.

Немного гугл-перевода с корейского:

Вот, что обещает производитель:

Интенсивный антивозрастной крем с улиточным экстрактом муцина обладает широким спектром омолаживающих возможностей:
Защищает кожу от преждевременных старческих изменений на внутриклеточном уровне;
Регенерирует поврежденные ткани;
Стимулирует клеточный метаболизм и синтез коллагена;
Улучшает кровообращение в дерме и борется с застойными явлениями;
Повышает антиоксидантную активность клеток и тканей.
В результате разглаживается рельеф лица и выравнивается его тон, сопротивляемость возникновению новых морщин и пигментных пятен возрастает. Лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим, а кожа ощущается как здоровая и молодая.

НО

Первые 5 минут после нанесения - моя кожа просто горит! Это не сильно ощущается физически, но очень видно визуально - моментально краснеет всё лицо, в особенности Т-зона. На упаковке написано, что такого быть не должно, и я тоже так думаю. Может быть, это потому, что одно из свойств крема - улучшение кровообращения. И хотя через 5 минут всё проходит, пользоваться и рисковать не очень хочется.

Но по остальным своим качествам он действительно неплохой. Поэтому вдвойне обидно, тем более учитывая его стоимость.

• — Snail Secretion Filtrate

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 55 мл

Цена: 3500 рублей

Вывод

Возможно, если ваша кожа не склонна к покраснениям вовсе, то можно его попробовать, потому что крем-то неплохой. Но советую воспользоваться тестером, нанести немного и посмотреть на реакцию.

Всем здоровья! Спасибо, что дочитали ^^

Chloe_Riveraне рекомендует