Опубликовано 27 Январь, 2022 - 13:57

неделя или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о продукте,которым пользуюсь аж с октября месяца прошлого года. Так как удаление стойкого макияжа ежедневно мне не требуется, применяю его раза 3 в неделю. И учитывая,что сейчас уже почти февраль,а продукт так и не закончился можно смело утверждать,что расход небольшой.

К сожалению,изначальные фото продукта и упаковки были потеряны,поэтому расскажу на словах и приложу фотографии,которые были сделаны на данный момент.

У меня это тревел-формат,который можно приобрести в составе какого-нибудь набора Clinique.Отдельно,как я понимаю,такой не продается. Как и на всех товарах бренда,наклейка с информацией на русском и сроками ,к сожалению,была только на коробочке. Что не очень удобно.

Сама баночка выглядит лаконично и стильно. Но есть один минус, в продукт лазать руками не очень гигиенично,а лопаточки не предусмотрено. Хоть учитывая его стоимость,могли бы и полложить)

Сейчас у меня осталось чуть меньше четверти,думаю до середины февраля добью.

По текстуре, про продукт напоминает гидрофильное масло. Макияж действительно смывает. Использую его,когда пользуюсь тональной основой и тинтом. Прекрасно все удаляет с первого раза. Неприятного запаха никакого не ощущаю.

Использую до конца,повторять не буду. Но продукт действительно неплохой. Высыпаний за все время использования не вызывал. И все же Elemis был мне ближе))

Спасибо за просмотр💜

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Довольно дорогое
  • Отсутствие лопаточки или защитной мембраны
Olga1674не рекомендует
30.07.2022
Причем тут гель из заголовка,?