Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на бальзам для снятия макияжа.
Итак, о продукте:
clinique take the day off cleansing balm.
У меня мини-версия, объём которой 15 мл.
clinique take the day off cleansing balm.
О цене мне говорить сложно, я покупала подарочный набор вместе с тушью ,карандашом и данным бальзамом в районе 1200 рублей.
Внешний вид:
Баночка выглядит стильно и достойно. Откручиваешь крышку и замечаешь, что отсутсвует защитная пленка и сразу натыкаешься на само средство.
clinique take the day off cleansing balm.
Продукт представлен в виде бальзама белого цвета, внешний вид которого кажется очень плотным и твёрдым. Однако, как только набираешь немного средства на палец оно становится мягким и растекается как масло.
В состав данного продукта входит масло сафлоровых семян. Именно благодаря нему косметика растворяется на нашей коже.
Действие:
Производитель обещает нам 100% удавление даже самого стойкого макияжа. Защитный барьер кожи во время применения не нарушается. Также уверяют в том, что бальзам не сушит кожу.
Применение:
Берём немного средства и наносим на кожу. БАЛЬЗАМ СТОИТ НАНОСИТЬ НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ. Без этого полного эффекта вы не получите. При таком использовании Вам понадобится только пару раз пройтись по тому участку, где нанесено больше всего косметики. После чего мы смываем все тёплой водой и умываемся дальше.
На коже после бальзама остаётся приятное маслянистое ощущение, которое не утяжеляет и не жирнит кожу.
clinique take the day off cleansing balm.
Впоследствии, кожа становится чистой, свежей и мягкой.
Выводы:
Я советую данный бальзам к покупке. Во-первых, он полностью справляется с поставленной задачей: снимает макияж и не сушит кожу лица.
Во-вторых, средство достаточно экономичное. Вам потребует всего горошина, чтобы удалить весь макияж с лица.
В-третьих, бальзам отличный аналог надоевших мицелярок, которые не всегда справляются со своей задачей.