Опубликовано 24 Июль, 2021 - 20:32

Ребята всем привет, в этом отзыве я хочу рассказать своё мнение о qiwi кошельке

Начал пользоваться этим кошельком 3 месяца назад, этот кошельек нуждается в обязательной верификации, пройти её можно с 14 лет, нужен только паспорт!

Вы модете заказать qiwi карту курьером или почтой прям в приложении qiwi, но за курьера нужно доплатить

Я скоро тоже собираюсь заказать карту qiwi payWave+

Кошельек киви очень удобный, с него вы можете оплачивать разные услуги, например оплата жкх, налогов или штравов

Из минусов я заметил большую комиссию на переводы с киви на карту, вам прийдётся заплатить 50р+несколько процентов от суммы перевода!

Это не очень радует, а ещё добавили маленькую комиссию на переводы между кошельками Qiwi(

Раньше такого не было.

Из плюсов хочу отметить безопасность, вам не нужно светить номер своей карты при оплате, достаточно оставить номер телефона, и подтвердить оплату

Чтобы подтвердить оплату необходимо ввести код из смс, который вам пришлет qiwi!

Хочу отметить красивый дизайн приложения, мне нравится)

Вот так выглядит этот кошелек

Пополнить счет можно следующим образом:

Хочу отметить что qiwi даёт доступ к множевству кэшбэков! Вы не только сможете хранить деньги, но и неплохо сэкономить)

У них неплохая техподдержка, я несколько раз задавал вопрос, ответ пришёл через 3 минуты

Жаль что у qiwi нету партнерской программы, было бы круто ещё и подзаработать:)

Вот такой отзыв у меня получился, надеюсь он вам понравился

Достоинства
  • Большое количество способов пополнения баланса
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Не выходя из дома
  • Не нужно светить реквизиты своей карты
  • Оплата жкх и кредитов
  • Скорость проведения платежей
Недостатки
  • Комиссия
Iamfreestylerрекомендует
Здравствуйте, Iamfreestyler!

Благодарим за такой подробный и хороший отзыв! Спасибо, что отметили среди плюсов безопасность, к ней мы действительно относимся очень серьезно. Очень рады, что вам нравится дизайн приложения и программа кешбэка, стараемся для вас 😊

Что касается перевода на другие карты, мы взимаем комиссию 2% + 50 рублей, это позволяет покрыть расходы на услугу. Рекомендуем не тратиться на комиссию, а платить сразу с кошелька или карты QIWI 😊