Раньше я пользовалась жесткими скрабами, так как кожа лица была вся в прыщах и следы от них необходимо было убирать. Случайно заядя в магазин Tiande с подругой я решила попробовать пилинг. Разнообразие было большое, но консультант мне предложил именно оливковый. Сначало я боялась часто им пользоваться, думая что он слишком агрессивен. Сейчас моему тюбику уже год и жо сих пор в нем есть что вымазать. Для меня это нежный пилинг, который не сушит кожу и не знаю что он там пилигует так как особого эффекта я не вижу. Сам он по консистенции прозрачный, слегка пахнет спиртом. Единственный плюс в нем в том, что он не сушит кожу и его можно использовать даже при самой нежной и чувствительной коже. Теперь точно возьму что то поагрессивней. Так как заметила что сухие шкурочки не всегда отдирает. Этим пиллингом можно пользоваться хоть каждый день, что говорит о его малоэффективности. И кстате наносить его на сухое лицо и в сухом помещении, иначе он не сработает и ляжет пленкой. ( пыталась после умывария использовать и в бане). Вывод такой: пилинг неплохой, но кто хочет посильнее эффект то лучше его не брать.