Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 18:44

Отшелушивать кожу очень важно, ведь как хорошо бы мы не умылись, поры все равно не очистятся идеально. Поэтому скраб-пилинг раз в неделю обязателен.

Купила такой пилинг-скатку в фирменном магазинчике TianDe.

Пилинг не имеет никаких абразивных частиц, крупинок и представляет собой прозрачный гель. Бережное средство, им не поцарапаешь лицо и не натрешь до красноты как обычным скрабом.

На кожу наносится и распределяется легко. Я всегда смачиваю лицо перед нанесением. Далее скатывающими движения производим массаж. В результате образуются "катышки". Средство "свернулось" и вобрало в себя ороговевшие клетки и грязь.

Запах неприятный, мыльно - химический, хорошо, что не остается на коже.

На лицо действует положительно. Очищает кожу, выравнивает, убирает шелушения. Кожа после использования увлажненная, не перетянутая, гладкая. Пилинг оставляет ощущение чистоты и свежести на лице.

Использовать его можно не только на лице и руках, но и на всем теле-универсальное средство.

Экономичный. Я его абсолютно не жалею, но один тюбик у меня уже полгода и кончатся не собирается.

С ним нужно быть аккуратной, излишнее количество средства может сделать кожу липкой.

Мнение среднее и неопределенное, не хорош и не плох.

Достоинства
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не травмирует кожу
  • Унивесальность
ЕжеВиЧКа26рекомендует