Сильно начали выпадать волосы!Причем изменилась и их структура,они стали очень тонкие и как будто плойкой пережженые,хотя ничем таким я не пользуюсь.Зайдя в аптеку мне посоветовали Пантовигар,Ревалид и драже Мерц.Остановилась на первом...Купила,потом только полезла отзывы читать.Кто что пишет!Кому-то в первую неделю помог,кого-то тошнит,а кто-то вообще пришел к выводу,что это бесполезный препарат.Я пью его около месяца всего и вот что я заметила:Волосы стали выпадать поменьше,стали более плотные,не знаю с чего,но на голове даже объем появился!Но!Так же я заметила такую вещь,что в один день может выпасть 30-40 волос,а на следующий 80-100!Т.е.наблюдаются какие-то всплески.Как написала одна девушка в отзывах,что это нормально,т.к. происходит обмен волос более активно под действием препарата(ей об этом сказал врач-трихолог).Но длится это должно не постоянно,а в течении первого времени начала приема.Очень надеюсь,что это так!))Так же хочу отметить,что у меня ооочень слабый желудок!Я жутко боялась побочных эффектов!Но пока тьфу-тьфу,все в порядке.Принимаю строго во время полноценного обеда или ужина,а не легкого перекуса.Так же хочу обратить ваше внимание на то,что этот препарат не показан при потере волос на гармональном фоне!Т.е. если у вас проблемы с щитовидкой или вы теряете волосы после или в период кормления грудью-этот препарат бесполезен!Еще хочется сказать о том,что помимо приема Пантовигара,надо еще как минимум питание привести в порядок.Чтобы волосы блестели кушайте не менее 20 гр сливочного масла в день.Так же хороши орешки.А у кого проблемы с щитовидкой,да и всем остальным обязательно надо кушать зелень.На один этот препарат надеяться не стоит,если ваш образ жизни и питание оставляет желать лучшего!