Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Январь, 2014 - 14:54

В последнее время стала все чаще замечать, что волосы ломкие, плохо растут, ногти ломаются и слоятся, кожа тусклая и бледная, упадок сил, частая смена настроения... это все говорит о том, что в организме недостаток витаминов и полезных веществ.

Долго думала, какой витаминный комплекс мне выбрать, остановилась на препарате "Perfectil".

Довольно-таки неплохой витаминно-минеральный комплекс «Перфектил». Состав у него очень богатый, содержит большое количество компонентов, в порядке 25.

В упаковке 30 капсул, как раз расчитано на месяц приема.

Применять следует по 1 капсуле в день, но строго во время или после еды, запивая большим количеством воды! Так как если принять его на голодный желудок - будут проблемы со стороны пищеварительной системы (тошнота, боли в желудке или даже диарея). Но слава Богу у меня этого всего не было

После двухнедельного его применения была поражена положительным результатом, а именно: быстрым ростом ногтей и мягкостью кожи. Кожа словно у младенца, бархатистая, нежная и мягкая. Что касается волос- на росте не отразилось вообще никак. Но в целом отмечу, что неплохой результат.

Побочных явления со стороны пищеварения у меня не было, как у большинства девушек. Возможно от того, что я правильно употребляла их.

Проверено на себе.Ставлю этому препарату черверку

О других БАДАХ, диетических добавках и витаминах почитать можно здесь мои отзывы, перейдя по ссылке:

Витамины Супервит

Диетическая добавка Коллаген Здравофарм

Диетическая добавка Расторопша

Витамины Аевит

Витамины Ундевит

Витамины Перфектил

Гарциния Форте

Бад Квинол

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Улучшился цвет лица
tanya_sрекомендует