Всем добрый день!
В этом отзыве хочу рассказать про биологическую активную добавку к пище Магний В6 форте от бренда Miopharm
Я обычно пью курсами магний и витамины группы В. Стараюсь поддерживать организм с помощью БАДов и витаминов.
🤍 Общая информация про продукт 🤍
- Название: биологически активная добавка к пище Магний 735 мг + В6 м
- Бренд: Miopharm
- Объём: 200 таблеток
- Производитель: Россия, Московская область
- Срок годности: 3 года
- Стоимость: около 400 рублей
- Где купить: приобрести можно на маркетплейсах, прямая ссылка здесь
🤍 Про упаковку и состав продукта 🤍
Изначально, когда я получила эти витамины, они находились в запечатанном пакете.
У них была защита от первого вскрытия. Кроме того, на самой крышке тоже защита от первого вскрытия.
Сами таблетки достаточно крупные. Это цитрат магния вместе с витамином В6.
Таблетки белого цвета, они не пахнут.
Они безвкусные, мне их достаточно легко глотать.
Запаха у них нет. Думаю, что вполне большинству взрослых подойдёт этот препарат.
На упаковке есть этикетка с разнообразной информацией про сам продукт.
🤍 Про мои впечатления и личный опыт применения продукта 🤍
Я периодически покупаю биологически активные добавки. Принимаю магний именно для улучшения самочувствия нервной системы; поддержания здорового сна и эмоционального равновесия. Как известно магний оказывает антистресс функцию.
И вообще нормализует нервную систему. кроме того он довольно-таки полезен от судорог каких-то неприятных ощущений особенно когда вы занимаетесь физической активностью довольно часто
В целом препарат неплохой, но изначально на маркетплейсах я увидела, что необходимо принимать одну таблетку в день (так было заявлено в рекламе). А по факту суточная норма - это четыре таблетки: дважды утром и две вечером.
Я всё-таки люблю, когда одной капсулы достаточно для поддержания суточной нормы биологически активной добавки.
На мой взгляд, это единственный недостаток этого продукта, а в целом работает неплохо.
Исходя из моего опыта применения, я могу рекомендовать, если вас не напрягает пить не по одной таблетке в день.
Магний и В6 от бренда Miopharm помогает поддерживать нервную систему, общее самочувствие, проще засыпать, БАД поддерживает гармонию и спокойствие.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍
БАД ЛетоФарм Аргинин ААКГ №90
БАД BIO12 Контрол тайм Q10 Energy