Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: ЛетоФарм
Подробности
Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 21:14

Однозначно, когда ты занимаешься спортом, важно поддерживать свой организм ещё и биологически активными добавками. В этом отзыве расскажу про БАД от бренда "Летофарм" Аргинин ААКГ

Я стараюсь поддерживать свой организм, занимаюсь в спортзале 3-4 раза в неделю. Делаю я это в удовольствие себе, но всё-таки понимаю, что точно организму требуется дополнительная поддержка. Делаю это при помощи биологически активных добавок.

Аргинин - это аминокислота, которая служит строительным блоком для белков в организме. Он участвует в различных функциях, включая деление клеток, заживление ран, иммунную функцию и высвобождение гормонов. Этот БАД помогает улучшить скорость восстановления мышц, увеличивает силовые показатели после тренировок.

Повышает выносливость и работоспособность;
Поддерживает кардио систему и антиоксидантную защиту организма;

Сами капсулы небольшие. Они находятся в непрозрачной пластиковой баночке. Здесь 90 капсул, в дозировке этой упаковки хватит на месяц приёма. Рекомендуется применять по три капсулы в день.

Рекомендации по применению:
Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.

Купить можно на сайте бренда, прямая ссылка здесь

Абсолютно легко запивать водой. Что мне нравится в упаковке - что она защищена от детей: чтобы вскрыть её, нужно сначала нажать на крышку, а затем уже прокрутить.

Эта биологически активная пищевая добавка известна тем, что потенциально улучшает кровоток, помогает при физических нагрузках и поддерживает здоровье сердца.

AAKG, или аргинин-альфа-кетоглютарат, представляет собой аминокислоту аргинин, соединенную с молекулой альфа-кетоглютарата. Эта пищевая добавка имеет широкий спектр влияния на функции нашего организма, среди которых:
– Адаптогенная защита – повышение выносливости, работоспособности и предотвращение мышечной усталости, а также ускорение восстановления тканей организма;
– Антиоксидантная активность – регуляция синтеза аминокислот, выработка энергии, предотвращение образования свободных радикалов;
– Кардиотоническая поддержка – поддержка сердечно-сосудистой системы, улучшение кровообращения, регуляция доставки питательных веществ и кислорода к тканям мышц и суставов;
Наряду с вышеперечисленными преимуществами, аргинин сочетают с омега-3 для снижения риска инфекций, улучшения заживления ран и сокращения времени восстановления после болезней и операций.

Безусловно, обязательно нужно соблюдать рекомендованные дозы или проконсультироваться с врачом перед приёмом.

Для себя могу сказать, что я не вижу негативного влияния на свой организм. Наоборот, тренировки проходят всё так же в радость, в удовольствие занимаюсь, чувствую прилив энергии, бодрости, сил после занятия в спортзале и в принципе в своей жизни!

Поэтому однозначно рекомендую эту биологически активную добавку Аргинин от бренда "ЛетоФарм" к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

FunnyDayTodayрекомендует
Любопытное средство.
и работает!
Здорово, что работает!
❤️
24.11.2023
Муж принимает аргинин, хорошая добавка для тех кто тренируется)
24.11.2023
да, полезно! Надо немного помогать организму)
Спасибо за рекомендацию
на здоровье 👑
24.11.2023
Хорошо, когда есть такие помощники для нашего организма
конечно! Я стараюсь курсами пользоваться 😊
Очень интересно
здорово)
24.11.2023
Какое интересное средство для здоровья
❤️
Класс. Не знала про такой БАД
на здоровье 😇
25.11.2023
Аргинин ещё не доводилось принимать
25.11.2023
рекомендую, если физическая активность высокая!
Слышала, но никогда не применяла. Здорово, что помогает 👌
рекомендую присмотреться 😊
Полезный БАД)))
да! 😇
26.11.2023
Не мало бадов знаю а об этом ничего. Благодарю.
26.11.2023
да, малоизвестный, но полезный тоже! (но главное, конечно, по необходимости принимать)