Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 20:39

один раз

Добрый день дорогие читатели сайта Айрекомменд. Хочу поделиться своим мнением о гидрогелевых патчах для глаз MIXIT Collagen Rose Eye Patch. Патчи я получила в подарок за покупку. Сама я о существовании патчей знала, но никогда ими не пользовалась. Поэтому было очень интересно попробовать новый для меня продукт. Сами патчи очень симпатичного дизайна, их приятно держать в руках и ими хочется пользоваться.

Симпатичный дизайн
На обратной стороне подробная информация о пользе продукта, подробная инструкция, состав и информация об производителе.
Состав и описание продукта
Прочитав подробно инструкцию я решила опробовать патчи в действии. Патчи нужно аккуратно доставать, потому что они плохо держатся на пластиковой подложке. Сами патчи прозрачные, розового цвета, с блестками. Они симпатично смотрятся на лице, поэтому простая бьюти-процедура превратилась в веселую игру.

Сами патчи
А теперь мое впечатление о самих патчах. Патчи я нанесла на предварительно очищенную кожу лица на 40 минут. Они довольно хорошо держатся на коже, но я хочу заметить что в пакетике остаётся достаточно много сыворотки и желательно вначале вылить её из пакетика на патчи, когда они находятся на пластиковой подложке, а потом уже использовать патчи. Я об этом не подумала, сначала нанесла патчи, они показались мне суховатыми, а уже потом наносила на них сыворотку, что не очень удобно. Патчи не вызвали дискомфорта, хотя у меня очень чувствительные глаза и довольно часто бывает, что они начинают слезиться или раздражаться от косметики и сильных ароматизаторов. Патчи в процессе использования не пересыхают, не вызывают дискомфорт. После того как я сняла патчи, я заметила что кожа вокруг глаз более увлажненая и напитанная, чем была раньше, но справедливости ради можно сказать, что и хороший крем для век даёт такой же эффект. Мимические морщинки остались на месте. Патчи я могу порекомендовать в качестве дополнительной ухаживающей процедуры за кожей век, но более мощного эффекта я не заметила, возможно если использовать эти патчи целый месяц, тогда и будет эффект описанный на этикетке.

Достоинства
  • Аллергических реакций не вызывает
  • Питают и увлажняют
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • Кожа не стала более эластичной
  • Не заметила уменьшения мимических морщин
Ракета1987рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
01.03.2021
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Патчи имеют накопительный эффект, результат будет заметен после курса применений.
С уважением ,команда MIXIT
03.03.2021
Добрый день. Спасибо за внимание. Я тоже пришла к такому выводу🙂.