Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 14:55

Привет всем поклонницам красивых блесков и помад! 2 года, как эта жидкая помада от Dior лежит в моей косметичке. И подчеркну слово "лежит", потому что пользуюсь этим продуктом очень редко. Если честно не до конца пойму, почему этот блеск не до конца полюбился мне. Сначала конечно я была в восторге... От самой упаковке и удобного спонжа в форме сердечка и конечно же самих красивых оттенков! Все так и есть, а вот про качество не могу сказать все только хорошее. Во-первых мне не нравится как ощущается эта помада на губах, я её ощущаю и охото поскорее её стереть. И кажется, что он вот вот сбежит с губ за края ))) . Во-вторых, Цвет 575 wonderland, который покорил меня с первого раза, со временем мне просто разонравился. Может он мне просто надоел, не знаю, ... Поправьте меня если по поводу цвета я не права))) Но на весну- лето я думаю он просто супер! Ягодный цвет делает губки яркими и сочными. Со временем блеск просто тускнеет и яркость постепенно исчезает. Но все таки эту жидкую помаду я бы назвала просто блеском, хорошо пигментированным блеском. И его в идеале наносить все таки с подводкой-карандашом, хотя я не подвожу с ним губы. Что в нем мне ещё понравилось: влажный блеск на губах, достаточно выразительный цвет (терпеть не могу безликие блески), не забивается в складки, легко стирается. Итак, блеск (жидкая помада правильно) неплохой, но мне кажется, что все таки таких денег он не стоит. Другие блески и жидкие помады от Dior наверно не буду брать. Ставлю 4, но с маленьким минусом. И не смотря на минусы, все таки рекомендую данный продукт, но только для тех, у кого есть лишние 1500-2000 р)))) тянутся на эту жидкую помаду из последних финансовых средств не рекомендую )))

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Красивый флакончик
  • Не сушит губы
  • Необычный привлекающий внимание дизайн
  • Потрясающие оттенки
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Ощущается на губах
  • Цена
инночкинарекомендует