У меня миниатюрна версия, попалась в бьюте-боксе, объем 3 мл.
В продаже есть миниатюра - 7.5 мл. и полноразмерный продукт - 22 мл.
Описание от производителя:
Невероятный эффект мягкого сияния!
Магическая сила The POREfessional... ПЛЮС эффект сияния! Этот праймер для лица визуально уменьшает поры, обеспечивает стойкость макияжа и придает коже свежий, сияющий вид. Та же ультралегкая, нежирная шелковистая текстура, что и у оригинального праймера для сужения пор The POREfessional: Pore Primer ПЛЮС нежное жемчужно-розовое сияние. У пор и тусклого цвета лица больше нет шансов!
• Эффект сияния
• Нежный розовый подтон
DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, SILICA, POLYMETHYL METHACRYLATE, MICA, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), TIN OXIDE, LIMONENE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, TOCOPHEROL. [: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].
Внешний вид:
Дизайн простой, по своей форме напоминает обычный крем для рук. Розовая туба с изображением девочки и черной откручивающейся крышкой, вид миниатюры (кроме размера) ничем не отличается от полноразмерного продукта. Пользоваться такой тубой удобно.
Консистенция:
Консистенция у праймера средней густоты, розового цвета, с легким свечением. Чтобы нанести на проблемные места нужно не больше горошины.
Аромат:
Аромат приятен, сильной химозной отдушки нет. У меня ассоциация с хорошим дорогим кремом.
Впечатления от применения:
Я не пробовала первую версию затирки, но этот продукт мне безусловно понравился.
У меня очень сухая кожа и праймер никак не подчеркивает шелушения - для сухой кожи это очень важно.
Он отлично матирует (хотя моя обезвоженная и без того матовая кожа в этом не нуждается), не стягивает, не создает ощущение маски, не сушит и в целом никак не ощущается на лице.
Существенно делает поры менее заметными, но не сказала бы что праймер хорошо распределяется, периодически он скатывается при нанесении, и если он скатался - тональное средство лишь усугубит ситуацию.
Придает немного блеска, лично я прекрасно вижу розоватое свечение после нанесения, но тон это свечение перекрывает сразу.
Продукт экономичен, миниатюры в 3 мл мне хватило примерно на 7-8 раз и она до сих пор не кончилась.
В целом праймер понравился, но без него вполне можно обойтись. Это точно не мастхэв.
до/после
Как затирка для пор со своей задачей справляется на отлично.
- Выравнивает тон кожи.
- Сглаживает неровности.
- Придает легкое сияние кожи.
- Сглаживает поры.
- Экономичен.
- Не вызвал никаких проблем с кожей после применения.
Из недостатков отмечу:
1) Праймер по непонятным причинам скатывается при нанесении (такое происходит через раз)
2) Для средства в котором нет особой необходимости стоимость дороговата.
3) С такими продуктами нужно быть максимально осторожным, не злоупотреблять и очень тщательно смывать, чтобы не забить поры
Не знаю кто будет затирать поры ежедневно, все таки это не очень полезно для кожи, хотя никаких последствий после применения у меня не было, я не могу спокойно пользоваться подобными средствами, и останусь при мнении что такой продукт далеко не на каждый день, а лишь на особые случаи.
Цена полноразмерного продукта по vip-карте Иль де боте - 2 565 руб. Не бюджетное средство, но зато экономичное, думаю что если уж у кого-то есть необходимость в подобных средствах, то вполне можно обойтись миниатюрой, стоит она кстати намного дешевле - 899 руб.