Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:21

несколько раз

Говорю сразу- я с праймерами для лица на Вы и поэтому отзыв будет написан от лица обывателя, который решил идти в ногу со временем.))))

До этого я пользовалась миниатюркой праймера от Smashbox, сиреневый в горошек. И было это очень редко, когда были какие-либо праздники и надо было делать мейк по полной.)))) Каких-то изменений я никогда не видела, что он есть, что его нет. Поэтому всегда считала, что праймеры- это лишняя нагрузка для лица и кошелька.))

Бренд Бенефит мне приглянулся сразу своим дизайном. И я решила тихо мирно изучать его продукты.)

На новый год вышел очаровательный набор в свинке-копилке. Еще и РОЗОВЫЙ. Судьба!))))

Отдельно эта миниатюра стоит почти 900 руб.

Инф. на сайте Иль Де Ботэ:

Невероятный эффект мягкого сияния!

Магическая сила The POREfessional... ПЛЮС эффект сияния! Этот праймер для лица визуально уменьшает поры, обеспечивает стойкость макияжа и придает коже свежий, сияющий вид. Та же ультралегкая, нежирная шелковистая текстура, что и у оригинального праймера для сужения пор The POREfessional: Pore Primer ПЛЮС нежное жемчужно-розовое сияние. У пор и тусклого цвета лица больше нет шансов!

• Эффект сияния

• Нежный розовый подтон

• Поместится в любую сумочку

• Объем 7,5 мл

90% покупательниц отметили, что их кожа стала более сияющей*

91% подтвердили, что поры визуально уменьшились*

96% отметили, что праймер создает нежный матовый эффект*

*по данным опроса 100 женщин после 1 недели использования

У меня как раз проблемы с порами, особенно в Т-зоне, и присутствует жирный блеск через несколько часов после нанесения мейка.

Тюбик очаровательный, тоже РОЗОВЫЙ.)))) Сам праймер так же розоватый.

А теперь наблюдения обывателя.)))

1) Цена завышена. Я в последнее время поражаюсь тому, что миниатюры продают.

2) При нанесении на лицо он улетучивается, остается только гладкая кожа, как под пленкой.

3) Поры после него так же видно, как и без него.

4) Кожа начинает жирниться через такой же промежуток времени, что и без него.

5) Эффекта сияния я не заметила, как и здорового цвета лица. И вообще, зачем искусственно создавать подобие жирного блеска?!

6) К слову, матового эффекта тоже не заметила.

Из описания для меня оказалось правдивым только то, что он поместится в любую сумочку.)))

Это фиаско.) 2 звезды за дизайн и симпатию к бренду.

Я еще пользовалась таким же праймером, только в голубом тюбике. Скоро напишу отзыв и о нем.)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не нашла
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не матирует
  • Не подсвечивает
  • Не уменьшает поры
V_Виктория_Vне рекомендует
06.11.2019
А как Вам, кстати, остальное содержимое коробочки, румяна и гель для бровей? попалась мне на глаза эта хрюшка, в раздумьях о покупке)
Румяна хорошие,светлые для меня немного, наношу их поверх других румян))) а гель ужасный.сухой и темный. У Бенефит мне нравится наборчик-тортик маленький. Там тушь,гель для бровей и праймер. Цену оправдывает и продукты хорошие. Не знаю правда есть ли сейчас в продаже или нет...
15.11.2019
Вот я как раз сомневалась из-за геля для бровей. Спасибо большое за ответ, лучше присмотрюсь к другим наборам или у миниатюрам.