БАД BIOVIN VITAMIN B complex + Biotin приобретаю впервые.
БАД BIOVIN VITAMIN B complex + Biotin
Искала что-то подобное на различных сайтах продавцов и решила приобрести на пробу именно этот комплекс.
Общая информация о товаре :
Место приобретения интернет магазин Wldberrres
Количество в упаковке 60 капсул.
Стоимость товара на момент покупки составила 405 рублей
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления товара
Страна-производитель Россия 🇷🇺.
Дизайн оформления упаковки товара приятный на внешний вид.
Такая большая чёрная баночка с винтовым широким колпачком.
Внутри упаковки присутствует защитная мембрана от первого вскрытия упаковки.
Но, она слабо приклееена на мой взгляд, очень легко убирается.
БАД BIOVIN VITAMIN B complex + Biotin
Капсулы белого цвета, в упаковке их 60 штук.
БАД BIOVIN VITAMIN B complex + Biotin
Принимать их легко. Аллергических реакций и чувства дискомфорта не вызывает. С лёгкостью проглатываются, запивая водой.
Описание от производителя товара :
60 капсул. Витамины Биовин группы B + Biotin это антистресс комплекс для вашего организма. В6 положительно влияет на кожу, функции кроветворения и развития клеток. Витамин В9 (фолиевая кислота) оказывают общий положительный эффект на мозг и нервную систему, помогают купировать тревожность и снизить негативные проявления стрессовых состояний. Витамин В12 способствует нормализации нервной системы. Биотин участвует в синтезе коллагена, от выпадения волос у женщин.
Биотин является водорастворимым витамином в активной форме для укрепления волос, укрепление ногтей, здоровье кожи и от выпадения волос, поддержка обмена веществ, мозга, иммунитет, энергии. Влияет на выработку коллагена.
Я принимаю по 1 капсуле по утрам, вот уже три недели.
У меня последние время очень сильно стал выпадать волос.
И моя густая шевелюра редеет на глазах.
Мосле приёма этого БАДа замечаю, что выпадение волос снизилось и улучшилось общее состояние организма. Стала крепче спать и меньше нервничать.
На упаковке имеется вся подробная информация о товаре и способе его применения. Указан состав продукции и срок годности товара, а также адрес производителя товара.
БАД BIOVIN VITAMIN B complex + Biotin
В дальнейшем хочу поработать и другие БАДы этого производителя.