Всём привет.
Наверное каждая девушка знакома с косметикой от Letique, если не каждая то мелькало в ленте из реклама.
С их косметикой познакомилась, когда купила марафон от Леры Чекалкиной, в марафоне шла бесплатно их косметика, это скраб и обёртывание. Очень понравились их средства, плюс ко всему эффективный наборчик был.
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о их сайте и какие минусы я вывела для себя.
Как я вообще решилась заказать их косметику, что подкупило. Первое это то что от скраба для тела, я просто фанатею и мне хотелось ещё заказать. А тут колесо фортуны, можно было выиграть ещё что нибудь помимо одного средства.
Подарков было много, но больше всего мне не понравилось её гайды, которые я думаю ни кто даже не открывает если выпадает.
Мне за всё время что играла раза пять вышло. Я даже не открывала, так как мне это не интересно.
Вообщем перейдем к самому сайту.
Сайт простой, всё доступно и понятно.
Обычно я работаю или делаю заказ с телефона, и на телефоне с боку выходит панель каталог с основными пунктами.
В принципе всё есть, ассортимент хороший большой, но быстро заканчивается у них там всё, особенно когда идёт колесо фортуны.
Например аксессуары я ни как не могла заказать, так как постоянно не было. Сейчас же всё есть в наличии.
Также имеются уже целые комплексы ухода за телом, хорошо подобранные.
Уход за телом.
И не давно появился ещё один пункт, то что можно приобрести онлайн сертификат. Раньше такого не было, либо я не замечала.
Также в конце панели имеется контактные данные производителя как связаться с ними в случае необходимости.
Ещё можно посмотреть где расположены островки Letique, очень удобно. Если вы будите в каком либо другом городе, и захотите приобрести из косметику, то просто можно посмотреть где этот островок находится, или вообще есть он или нет.
Дальше конечно эта доставка.
От трёх тысяч доставка бесплатная, но я почему-то не набирала на три тысячи, и у меня выходило 450 рублей. Конечно же проще было ещё одно средство купить чем платит за заставку.
Также можно выбирать в какую коробочку тебе упакуют косметику.
Чтобы заказать средство, нужно зарегистрироваться на самом сайте, создать личный кабинет.
Там выходит мои бонусы, ниже уже личные данные.
Этими бонусами можно тоже оплачивать.
Участвовала я несколько раз в колесе фортуны и последний раз я прям разошлась.
Всё хотелось что нибудь путное выиграть, но выпало два гайда для медитации и крем для рук.
Способ доставки есть разный
Но у нас нет сдэка и вообще таких пунктом, приходило почтой России.
Вроде всё отлично с этим сайтом, всё грамотно и продуманно сделано, но цены завышенные, и доставка очень дорогая. Хотелось бы конечно, чтобы была хоть доставка бесплатная.