Буду краткой. У меня жирные у корней волосы, сами волосы сухие, многократно окрашенные. Перхоти нет, но практически на любой шампунь кожа головы реагирует не очень. Шампунь с хной мне в общем понравился. Покупала я его в Wildberries. Ценовая категория - выше среднего. Без скидки шампунь 200 мл стоит там 870 руб. Я покупала в начале года с большой скидкой. Шампунь очень густой, с приятным запахом, отлично мылится. Я мою голову им 2 раза. Волосы с ним достаточно послушные, как бы утолщаются, но без бальзама даже с короткими волосами мне не очень комфортно. Волосы пачкаются с ним как обычно. Выпадение тоже как было, так и осталось.В целом неплохой шампунь, но мне больше понравился шампунь VonU (омолаживающий для жирных волос), тоже корейский и вроде тот же производитель производит, что и Richenna, он даже в Wildberries назывется Richenna. Так вот, это первый шампунь (из доброго десятка уже опробованных), от которого у меня меньше пачкается голова, я могу пользоваться им даже без кондиционера. Закупила их 3 штуки, так что этим пользуюсь только в поездках. Мужу больше понравился энергетический шампунь для мужчин Richenna.