Привет всем! Хочу поделиться с миром с прекрасной вещью, которую открыла для себя более года назад. Я большой фанат корейской косметики, блески, тени, ВВ крема и конечно же уход за кожей и волосами. Сегодня речь пойдет о шикарной марке на основе экстракта бесцветной хны премиум класса для волос Richenna. Производитель говорит нам, что в этих шампунях в 12000 раз больше экстракта Лавсонии (хны), чем в шампунях масс маркета с хной.
шампунька
Итак, я обладательница кудрявых, длинных, жирных у корней и пересушенных секущихся на концах волосах. Хотела найти шампунь, который поможет мне мыть голову хотя бы раз в 2-3 дня, дабы сильно не сушить концы волос, а также замаскировать сеченые концы. Также за счет сухости мои кудряшки были вялые, торчали в разные стороны. Мой выбор пал на Richenna потому, что
фото волос после применения
1) это корейский производитель! (в Южной Кореи очень развита индустрия ухода за собой, просто ошеломляет их погоня за красотой)
2) в составе бесцветная хна! Всем известно, что хна отлично убирает кожный жир, укрепляет, уплотняет структуру волоса, борется с перхотью (сама очень долго красилась хной, знаю это не по наслышке)
3) В магазине сказали, что шампунь экономичный.
4) И самое главное, читала в каком то отзыве, что у девушки, после применения начал расти подшерсток:) на висках! Это значит, что активизируются луковицы, и само собой волосы должны расти быстрее.
Долго расписывать не буду, сразу к делу! Итак, на фото 1 вы видите как выглядит баночка в 500 мл, очень красивая! Дозатор очень удобный, нажимаешь и вуаля, баночка не катится по ванне, крепко стоит 😊 Сам по себе шампунь очень вязкий, густой, плохо пенится (для меня лично большой плюс, да и расход меньше) Запах приятный, травянистый.
Помыв голову, и слегка подсушив я обнаружила: волосы стали толще, это почувствовалось сразу после первого применения! Ай да хна, ай да корейцы-великий народ! Появилось чувство, что волос стало больше, они стали более упругие что-ли..:)))) Волосы как бы приподнялись у корней, урааа объем на моих тяжелых волосах! А самое замечательное для меня то, что волосы после сушки (без фена) начали кудрявиться больше, девчонки я как будто с салона пришла! ЭТОТ ШАМПУНЬ ОПРЕДЕЛЕННО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ТОНКИЕ ВОЛОСЫ БЕЗ ОБЪЕМА. И огромный плюс к этому - сеченых волос стало намного меньше! Фото 2 волосы после сушки естественным путем.
После года применения могу сказать, что шампунь однозначно буду покупать еще, а также обязательно приобрету кондиционер Richenna или шампунь, чтобы чередовать))! При использовании одного шампуня, подсыхают кончики, с хной перебарщивать нельзя! Поэтому считаю, что шампунь идеально подойдет для жирных и нормальных волос, поэтому хочу еще попробовать Gin Richenna для сухих волос. Могу похвастаться, что подсадила нескольких подруг с жидкими волосами на этот шампунь, и они разделяют все радости использования))Ставлю твердую 5, за это чудо средство! Стоимость около 1300 руб.