Всем Мяу! С вами Домашняя Пума! В последнее время я часто меняю цвет волос, а значит приходилось и осветлять я и использовать именно аммиачные краски. В связи с этим мои волосы немного подсушились и требуют особого ухода, тем более кожа головы у меня жирная, волосы у корней жирные уже спустя сутки после мытья.
Сегодняшний отзыв посвящён шампунь от марки Faberlic - Moroszka для всех типов волос.
Шампунь находится в добротном довольно большом флаконе бело-оранжевого цвета с лаконичный и стильным оформлением. Минимализм и строгость, очень стильно.
На обратной стороне указана информация для покупателя, в том числе и хвалебные оды шампуню.
У шампуня очеть удобная крышечка флип-топ, легко открывается и закрывается, при этом очень надёжная, в багаже случайно не откроется.
Шампунь прозрачный, с оранжевым оттенком и ягодным ароматом, кисленьким таким, приятным.
Шампунь хорошо пенится, очень экономичен в расходе,хорошо очищает волосы и кожу головы, но для окрашенных волос однозначно нужен бальзам, мои волосы несколько запутались и подсушились с ним.
По итогу скажу - для окрашенных и осветленнвх волос этот шампунь не самый лучший, но мне понравилось, что он хорошо очистил кожу головы и жирные корни, но пересушенным кончикам данный продукт не очень понравился.