Недавно писала отзыв о маске из серии MOROSZKA, а сегодня хочу написать о шампуне, которым пользовалась две недели, чтобы оценить результат, и понять, от чего же все-таки мои волосы приобрели волнистость.
Шампунь для поврежденных волос Faberlic Восстанавливающий Moroszka
Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос помогает вернуть мягкость и упругость, нормализуя водный баланс.
94% ингредиентов натурального происхождения,
экстракт Донника оживляет и восстанавливает структуру волос по всей длине.
комплекс витаминов A, B, С, PP, E.
Цена - 120 руб.
Объём - 380 мл.
Состав и способ применения
Первым впечатлением шампунь понравился, использовала его вместе с бальзамом этой же серии. Результатом отметила немного вьющиеся локоны, после сушки естественным путем, и все-таки сухость кончиков.
В первые дни использования шампунь очень нравился, особенно этой лёгкой волной и появившимся за счёт нее объёмом, но после двух недель использования волосы стали сухими и пушистыми...
Шампунь для поврежденных волос Faberlic Восстанавливающий Moroszka
Мои волосы пористые, поврежденные и сухие, этот шампунь выбрала в первую очередь для устранения сухости, но увы и ах, сухость стала еще больше.
Очень жаль, потому что шампунь устраивал меня по всем критериям - цена, объём, аромат...
Шампунь для поврежденных волос Faberlic Восстанавливающий Moroszka
Проверив состав на Экоголике тоже не особо впечатлилась, не буду комментировать, прикреплю скрин фото с ингредиентами в ссылку ниже.
Плюсов у шампуня много, но минусы тоже есть. Дело даже не в составе, просто моим волосам не подошёл, хотя маска из этой серии мне очень понравилась.. Для тех, кто все-таки решить попробовать, напишу так:
шампунь бюджетный и имеет большой объём;
приятный аромат;
достаточно хорошо пенится и очищает кожу головы.
Своим мнением, чисто по моим заметкам скажу, если волосы сухие или склонные к сухости, все же не рекомендую его к использованию.
Спасибо за внимание, и красивых Вам волос!
А здесь оставлю ссылку на шикарную маску из этой серии и кое -что еще, для здоровья и красоты волос: