Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 16:03

390 руб.

Давно уже слышала положительные отзывы о твердых шампунях, но со своими сильно поврежденными и сухими волосами, всё никак не решалась попробовать. Почему- то казалось, что "кусок мыла" высушит их еще сильнее, и я очень долго сопротивлялась покупке.

Итак, Твердый шампунь Частная мыловарня "Живица" Травяной с крапивой.

Твердый шампунь Частная мыловарня "Живица" Травяной

Шампунь с крапивой и маслом лавра укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший рост волос, избавляет от жирности и перхоти. Для нормальных и склонных к жирности волос.

Цена - 390 руб.

Вес: 50 гр.

Срок годности: 12 мес

Производитель - Частная мыловарня Живица, Россия

Твердый шампунь Частная мыловарня "Живица" Травяной

Шампунь, точнее "мыло" находится в картонной коробке, поэтому после вскрытия и при дальнейшем использовании, нужно хранить его в мыльнице.. Не очень удобно, но дело привычки, главное прятать от мужчин, а то могут им и помыться...

Состав органический, как указано производителем, сфотографировать мне его не удалось, так как интернет -магазин наклеил там свой штрих код, поэтому я продублирую его в цитате...

Состав: мягкие растительные ПАВ (изитионат натрия, кокомидопропилбетаин), глицерил стеарат*, вода, листья крапивы, масло лавра благородного нераф., инулин*, молочная кислота, д-пантенол, эфирные масла ели и можжевельника, СО2 экстракт крапивы и тепло наших рук! *органически-сертифицированные компоненты (COSMOS)

Первым впечатлением, как только вскрыла коробку ощутила очень приятный, какой-то хвойно- травяной аромат.

Также при первом применении отметила минимальный расход, так как мыло даёт достаточно хорошую пену. Оказалось мылом очень удобно «мылить» кожу головы.

Твердый шампунь Частная мыловарня "Живица" Травяной с крапивой.

Шампунем пользовалась сначала без бальзама, была удивлена, волосы все равно были мягкие по длине и особо не пушились (как уже писала выше, мои волосы тонкие, повреждённные и склонные к сухости, особенно концы).

В общем результат меня совершенно удивил и порадовал, шампунь хорошо очищает кожу головы, не сушит, не утяжеляет волосы. Ещё один его плюс, волосы остаются свежими до 3-х дней.

Сейчас я всё-таки использую его с кондиционером, результат нравится ещё больше. Волос мягкий, блестит, не пушится. Я довольна результатом, рекомендую к покупке 👍

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат трав
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень удобно хранить
Юлия Бурова.рекомендует