Опубликовано 13 Январь, 2017 - 08:10

Я просто не могу уже отказаться от твердых шампуней "Живицы". Я уже писала о шоколадном и о живичном твердых шампунях, от которых я в полнейшем восторге, поэтому я пробую следующий шампунь этой мыловарни и на этот раз это...

Твердый шампунь "Травяной" с крапивой Мыловарни Живица

• прямая ссылка тут
  • стоимость 300 рублей

Шампуни "Живица" немного преобразились и теперь они упаковываются в коробочки, красивые зеленые, сочные коробочки, ранее они были а пакетиках-крафт

Состав и способ применения, как всегда, указаны на коробочке, а так же там указан срок годности:

Кусочек твердого мыло "Травяной" зеленого цвета с приятным травяным ароматов. Вес мыла 50 гр:

Шампунь привычной для Живицы формы, сверху фигуристое

С низу шероховатое:

Мылится шампунь прекрасно, очень обильно, не нужно долго намыливать, я просто провожу кусочком шампуня по хорошо смоченным волосам и потом вспениваю руками, пены получается много.

Промывает волосы этот шампунь очень тщательно, но не до скрипа, а так же что мне еще нравится, он не спутает волосы и не пересушивает их.

Смывается шампунь без проблем, после себя не требует кондиционера, но мое золотое правило - кондиционер всегда.Хотя иногда я все же даю отдохнуть волосам обычно в пятницу, перед выходными, я мою голову без использования каких либо дополнительных средств.

Мне нравится что Травяной шампунь хорошо промывает корни волос, добавляет объем волосам, как у корней, так и по длине, а так же нравится что он не сушит волосы, волосы после этого шампуня легкие, рассыпчатые:

Какие плюсы я могу выделить:

• не высокая стоимость - 300 рублей
  • экономный расход - я уже говорила, что такого кусочка мне хватает минимум на 1 месяц
  • состав
  • приятный аромат
  • обильное пенообразование
  • отличное промывание волос и кожи головы
  • не сушит волосы
  • не вызывает перхоти и зуда
  • можно использовать без кондиционера

Я очень довольна твердыми шампунями Мыловарни "Живица", я и дальше продолжу пользоваться их чудесными шампунями, на очереди у меня "Амла и ним", обязательно напишу и о нем в следующем месяце =)

Твердый шампунь "Травяной" с крапивой Мыловарни Живица я рекомендую!

Благодарю всех кто читает =)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • *Натуральный состав
  • Прекрасно очищает
  • Ухаживает за волосами
CardiacAnnaрекомендует
13.01.2017
Волосы у Вас очень красивые и здоровые!
Я тоже периодически твердыми травяными шампунями пользуюсь, нравится эффект!
13.01.2017
Интересно было бы попробовать.
13.01.2017
Тоже таким сейчас пользуюсь, очень нравится.
Мечтаю попробовать твердый шампунь.
Волосы у вас действительно очень красивые и блестящие.
13.01.2017
м-м-м, обожаю блеск чистых, рассыпчатых волос ❤️
Волосы блестят шикарно ❤️
13.01.2017
Гладкость и блеск волос нереальные 😎
13.01.2017
форма у них такая интересная 😊
Понравились шампуни этой марки 😊
13.01.2017
не пользовалась таким способом мытья головы, интересно, волосы у вас хорошие, блестящие!)
Волосы выглядят шикарно! ❤️
Волосы красиво блестят 😉
Волосы шикарно блестят)
Я пользуюсь твердыми шампуньками от Милы ❤️
13.01.2017
Приятный шампунь. Даже жаль, что с натуральными твердыми шампунями я общий язык так и не нашла до конца.
13.01.2017
Волосы так красиво блестят)
13.01.2017
Люблю твёрдые шампуни за экономичность
Шикарный блеск волос!
Составчик как я люблю. Стоит поискать этот шампуньчик)
13.01.2017
А я завязала с твердыми шампунями, даже мила мило не подошли, хотя многие писали, что они очень мягкие, поняла, что не мой продукт 😊
13.01.2017
У вас так красиво блестят волосы ❤️ Я так часто это пишу под вашими отзывами о средствах для волос, но ничего с собой поделать не могу 😁
13.01.2017
Твердыми шампунями еще не приходилось пользоваться, но результат впечатляет 😊
13.01.2017
Моим тонким волосам тоже бы не помешал объем, приятный шампунь по приемлемой стоимости
13.01.2017
Таким твердым шампунем я прямо загорелся и отличный уход с ним.
13.01.2017
Я не знакома с твердыми шампунями, но ваши волосы выглядят чудесно. Даже захотелось попробовать такие штуки для волос 😊
Какой замечательный шампунь!!!
И волосы в отличном состоянии 😊
13.01.2017
Никогда не пробовала подобные средства для волос, нужно обязательно купить 😉
Inc аватар
Inc
13.01.2017
У вас прям целая коллекция шампуней от Живицы! Я запомнила их за интересное оформление в виде необычного фигурного кусочка
13.01.2017
очень хороший твердый шампунь)
13.01.2017
Волосы такие суперские! мне такой эффект тоже бы понравился!
14.01.2017
такие здоровые волосы, шампунь прекрасный))
давно в хотелках он у меня ))
14.01.2017
Какие прекрысные волосы после шампуня❤
Сразу захотелось попробовать
15.01.2017
С недавних пор я тоже стала поклонницей твердых шампуней , этот тоже в хотелки запишу! Классный! мне нравится, что моет не до скрипа-а пены при этом много 😊
15.01.2017
какие же блестящие 😊 я вот только от милы твердый шампунь пробовала, но мне он подошел и до сих пор не могу закончить его, но в будущем и у этой марки закажу
02.02.2017
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!