Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 20:36

Приветствую всех!) Шампунь Fructis SOS Восстановление я увидела в рекламе, во множестве журналов и решила попробовать. А вдруг действительно поможет? Я, конечно надеялась на лучшее, т.к. обещание устранить 1 год за 3 применения меня очень привлекло. Волосы у меня довольно непослушные и без повреждений не обходятся.

Приемлемого эффекта я добилась только при использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя вместе, а сам по себе шампунь немного сушит волосы, и с утра они у меня дыбом стоят.

Производитель обещает восстановление структуры волоса и избавление от секущихся кончиков.

Волосы мои, конечно, стали выглядеть намного лучше впервые за долгое время, но секущиеся кончики как были, так и остались. Вместе с бальзамом-ополаскивателем мои волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, легче расчесываются и выглядят более здоровыми.

Плюсы шампуня:

1. Цена шампуня довольно доступная, за 400 мл заплатила 111 рубликов.
  2. Шампунь расходуется экономно.
  3. Хорошо распределяется по волосам.
  4. Запах очень приятный, фруктовый.
  5. Волосы хорошо промываются.

​А теперь о минусах.

1. Состав шампуня далеко не идеальный, слишком много химии. Кто знает, может именно из-за плохого состава после нескольких месяцев использования этого шампуня у меня начали лезть волосы.
  2. И, как я уже упоминала выше, секущиеся кончики не лечит и сушит волосы.

Кстати, у моей мамы волосы тоже не идеальные, т.к. она постоянно красится. И какой бы она шампунь не купила, ей ничего не подходит. А Фруктис ей очень понравился и подошел к её типу волос. Теперь она только им и пользуется.

​Так что, этому шампуню я ставлю твердую 4. Рекомендую его к покупке, но только не для сухих волос.

Всем полезных покупок)))

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Доступная цена
  • Придает мягкость волосам
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Уж слишком завышенные обещания
koroleva_daryaрекомендует
08.10.2014
Попробуй маску Kallos с экстрактом аргонового масла, мне очень помогает, кстати голову мою тоже фруктисом только зеленным
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood с ананасом, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Хорошего дня.