Купили мы с мужем Парижскую буренку в Ашане по распродажной цене 49,90. Мы покупали продукты к моему дню рождения, прикидывали меню. В прошлом 2010 году многие салаты, которые мы приготовили закисли практически до застолья: из-за жары холодильники не справлялись, да и гости запоздали. Поэтому мы решили приготовить что-то, что не испортится, если вдруг будет опять так же жарко.
Увидев брынзу мы тут же вспомнили о греческом салате и решили взять пару коробочек: одну на пробу, а другую если брынза понравится, то в салат на день рождения. Дома порезали пробный салат. Очень понравился, брынза придала ему необходимую соленость, приятный вкус и связку. Позже мы уже ели ее не только с салатом, но и на завтрак делали бутерброды: мазали на хлеб, а сверху клали свежий, только сорванный помидорчик! До этого я как-то не жаловала брынзу, она была для меня очень соленая, но эта пришлась по вкусу.
Сейчас изредка мы тоже покупаем Парижскую буренку, правда не по такой выгодной цене, хотя сейчас все сильно подорожало, чего же удивляться. Надеюсь, что как-нибудь снова набредем на акцию и я уже куплю несколько коробочек про запас, так как срок годности у нее приличный. Важно, что в состав входят натуральные продукты, нет никакой химии. Можно давать детям.