Опубликовано 12 Сентябрь, 2011 - 09:46

Всегда стараюсь, чтобы в доме были овощи,чтобы семья ела салаты, просто резанные, бутербродики и тосты с ними.Парижская буренка помогает быстро разнообразить наш стол и привлечь к приготовлениям(и поеданию, разумеется) детей.Буренка имеет приятный вкус-с меру солоноватый(слегка), не очень жирная, нежной консистенции.В салатах получается, скорее как заправка(размазывается при размешивании-даже если удается нарезать кубиками). Очень подходит к помидорам, можно перемешать буренку с зеленью и наполнить тюльпанчики из них(или кружочки намазать.Мои дети любят божьи коровки из черри(разрезать, вынуть мякоть,надрезать край(крылья) наполнить буренкой ,голоа-пол маслины,точки нарисовать и на тост с листом салата). Еще хорошо наполнять половинки огурчиков и сладкого перца(можно воткнуть кусочек твердого сыра на зубочистку и получится кораблик).А еще-хорощо смазывать лаваш, на него-что под рукой(яйца, крабовые палочки или рыбку)-и неплохой перекус на работе.Безусловно, благодаря содержанию растительных жиров-это не столь полезно,как сыр, но для разнообразия иногда очень даже неплохо.И вкусно.
Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
лиисарекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также