Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 13:54

год или более

Эти бальзамы использую уже долгое время, наверное, как они появились в сети Fix Price.

До этого пробовала разные гигиенические помады, и дорогие, и её очень. В недорогом сегменте часто встречаются такие недостатки, как химозный запах и то, что помада становится "дубовая", плохо наносится на губы, и приходится несколько раз проводить по ним, чтобы нанести хотя бы один слой. Поэтому я стала обходить стороной дешёвые помады. Пока не наступил "кризис" и я не решилась приобрести в Фиксе этот бальзам. Помню, что первый вкус, который я попробовала, был "Кола". И мне он понравился. Потом покупала всякие разные вкусы, благо, ассортимент и цена позволяют приобрести сразу несколько стиков.

Упаковка, конечно, бюджетная, но вполне симпатичная. На ней обычно есть изображение вкуса бальзама.

Диаметр и длина стика стандартные.

Состав хороший, много натуральных масел:

Ароматы довольно приятные, но могут иметь немного химозный оттенок. Кому-то может не понравиться. Особенно, если вы переболели ковидом, как я. Помню, что до ковида аромат колы был прямо как настоящий, яркий и приятный. После ковида у многих искажается обоняние и, бывает, что так и не приходит в норму. Вот и я стала ощущать запах бальзама с колой не так, как раньше. Для меня он теперь не такой яркий, с ноткой химии. Было обидно, для меня запахи очень важны. Но ничего не поделаешь.

При нанесении на губы бальзам ведёт себя хорошо. Распределяется с первого раза, долго держится на губах.

Ещё один плюс - стики довольно прочные. Даже при использовании в жару летом (на юге) стики не ломаются и не текут. Один раз у меня поломался стик, но это случилось в руках ребёнка, он выкрутил его полностью и стал мазать губки. Пришлось выбросить почти новую помаду. Но если выкручивать не более, чем на 5мм, то он точно не поломается.

В общем, я довольна этими бальзамами, покупаю их регулярно. У меня всегда как минимум 3 стика в разных сумочках и на туалетном столике.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный стик
Недостатки
  • Может ощущаться химозный запах
Лерика83рекомендует