Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 12:50

Бальзам для губ Fitoкосметик прихватила на кассе ФиксПрайса. Цена на тот момент на них была совсем смешная - 25 рублей за 2 штуки. Рука так и тянулась прихватить парочку, а то и тройку, но взяла для начала "Спелый банан".

Бальзам для губ "Бархатные губки" Защита и питание Fitoкосметик

СПЕЛЫЙ БАНАН

Вес: 4,5 грамма. Цена: 12,5 рублей в момент покупки (акция 2 за 25). Сейчас уже 25,5 рублей за 1 штуку, специально глянула)

Бальзам имеет легкий сладковатый аромат банана. На губах запах почти не ощущается, вкуса практически нет. Стик достаточно плотный и твердый, но при нанесении подтаивает. Сам же при этом не размягчается, не течет и не крошится. Наносится приятно.

Я не люблю слишком маслянистые бальзамы с эффектом "губы в жиру". Но еще хуже - слишком восковитые, парафиново - вазелиновые, когда это все дело лежит пленкой на губах, застывает и скатывается. И что меня порадовало, "Бархатные губки" в этом плане для меня - золотая середина. Бальзам в меру маслянистый и в меру восковитый. На губах комфортен. Нет ощущения чрезмерной жирности и в тоже время губы не стягивает пленкой воска.

В прохладную погоду, на ветру он не застывает на губах и не скатывается. В тепле не течет. Масла постепенно подвпитываются и остается комфортное защитное покрытие. Хорошо питает, смягчает и уменьшает шелушение. Губы у меня постоянно сохнут, + привычка их покусывать. Эффект от бальзама "Бархатные губки" у меня сохраняется часа 2, что уже неплохо.

Масло какао, пчелиный воск, масло ши, масло оливы, касторовое масло, масло лесного ореха, экстракт банана, вит. Е, отдушка.

В составе бальзама нет ни парафина, ни вазелина, ни минерального масла. Масла и пчелиный воск. Единственное - без отдушки не обошлось, ну а как же, "Спелый банан" ведь.

Итоги:

Мне бальзам нравится. Отличный бюджетный помощник для поддержания губ в нормальном состоянии. Хорошее соотношение защиты и питания. При этом можно брать его с собой. Стик не крошится и не тает в футляре. На счет летней жары, правда, пока не знаю. Но, однозначно, рекомендую бальзам для губ "Бархатные губки" Fitoкосметик.

Удачных покупок!

Всем пока!

Dem'Yanaрекомендует
10.04.2017
В качестве бюджетной защиты хороший бальзам.
10.04.2017
25 р за две штуки, но можно и поштучно брать, значит?
Губы у вас красивые 😊
10.04.2017
Afox Lyowl, спасибо) Да, можно поштучно. Я один взяла и 12,5 р. заплатила за него.
поищу такой
Люблю фитокосметик!
Благодарю за ценную информацию 😊
10.04.2017
Странно, я покупала именно 1 бальзам за 25 рублей. Точно помню ценник и в чеке тоже эта цена.
Может вы что-то перепутали?
А бальзам и правда хороший. 😊
10.04.2017
Какой удачный бальзам за такую цену! От этой марки был только шампунь в банке, укрепляющий. Голова чесалась жутко и не промывал толком
10.04.2017
цена очень маленькая, что даже непривычно. 😂
10.04.2017
Svetok22, не, точно не напутала) 2 за 25 было. И в чеке посмотрела. Я последний раз на все ценники там внимание обращала, потому что там сейчас совсем не одна цена на все уже) Там еще и карандаши для глаз и тушь в соседних корзинках были тоже что-то очень дешево.
10.04.2017
Вполне себе неплохой вариант для не сильно проблемных губ)
10.04.2017
Люблю все банановое 🎉 Да и по свойствам бальзам хороший, надо прикупить)
10.04.2017
Тоже недавно открыла их для себя) Правда, мне казалось, что 25 рублей за 1 штуку... Я взяла сначала колу, а потом яблоко) Но и другие вкусы тоже хочется попробовать) Удивлена хорошим составом, вначале крутила в руках и думала: «наверное, очередная фигня от фитокосметик», а стала читать состав — глаза округлились, руки схватили и понесли на кассу 😊
10.04.2017
Мне все больше начинает нравится фикс прайс! Натуральная гигиеничка за 12 руб??!! Крутота! 😊 надо попробовать 😎
10.04.2017
О_О охохохо, я всегда мимо них проходила, ибо не думала, что бальзамы с таким составом могут быть в фиксе!!!

спасибо!
10.04.2017
Koshak_Creativum, похоже это только у нас была особая акция невиданной щедрости 😁
10.04.2017
Спасибо большое за информацию! Честно говоря, я бы и не посмотрела в сторону этого бальзама, хотя в Фиксе иногда очень даже стоящие вещи попадаются.
10.04.2017
Надо будет туда ещё наведаться, всю коллекцию собрать) Я тоже бананчик хочу...
12.04.2017
За такую стоимость я бы тоже купила 😂
20.04.2017
Ммм, спелый бананчик! )
28.04.2017
Отличный бальзам
10.06.2017
ух ты с ароматом банана, мне бы понравился)