Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 03:42

Итак. Хочу рассказать о дешевом и, с учетом распространенности магазина, где он продается, доступном продукте, так необходимом при холодной и ветреной погоде. Представляю вашему внимаю гигиеническую помаду - "Бархатные губки".

Куплена она была в магазине "Fix Price". Цена вопроса - 25 рублей, что, согласитесь, просто лютые копейки. Особенно, если сравнивать цену данного продукта и подобных гигиенических помад, которые продаются в аптеках (в среднем, 100 рублей за штуку).

Так как я на бегу хватала эту помаду, мне досталась с бананом. Конечно, ни о каком натуральном запахе не могло быть и речи при такой цене, но, хоть и химический, но безумно приятный аромат банана! Но, дабы предупредить, скажу, что для некоторых он может показаться слишком ярким. Но, такова правда. =)

Сама помада выглядит так:

Она без остренького верха, как я привыкла, но это незначительные мелочи. Цвет помады - желтоватый. Текстура приятная. На губах не создает никакой неприятной пленки.

Чтобы было удобнее и понятнее, сгруппирую ниже все плюсы и минусы этого продукта.

Плюсы:

• Очень бюджетно
  • Приятный аромат
  • Питает и увлажняет губы
  • За пару дней избавляет от трещин и ранок
  • Подходит для ежедневного использования
  • Не оставляет на губах "пленки"

Минусы:

• Возможно, для особо чувствительных - очень яркий запах

Подведя итог и сосчитав все плюсы и минусы, определенно могу сказать, что товар для своей ценовой категории очень качественный (хотя, по сути, вазелин, ароматизатор и пару капель масел не могут быть не качественными). В общем, у кого есть проблемы с сухостью губ, с трещинами на них, определенно советую купить, хотя бы даже на пробу, данную гигиеническую помаду. А, по скольку, "Fix Price" есть даже в мало-мальских городишках, то достать эту помаду вам не составит труда.

Так же, у меня есть еще одна гигиеническая помада, купленная мною ранее. Отзыв на нее можно прочитать **тут** . Но, если сравнивать, я выбираю "Бархатные губки". Уж больно вкусно пахнет. =)

Достоинства
  • + справляется со своей задачей
  • +Очень низкая цена
  • - приятная текстура
  • Супер-запах
BigSweetBunрекомендует