Мне посчастливилось стать экспертом NIVEA! И первое,что пришло мне на пробу, это крем NIVEA Care для чувствительной кожи.Ну ,во-первых, сама фирма приятно удивила,т.к.крем пришел в красивой плотной коробке! Прямо как подарочная. Во-воторых, сам крем оказался давольно неплохим.
Крем имеет приятный и не резкий запах, похож на запах других кремов от NIVEA. Консистенция средней плотности. Мне лично от увлажняющего крема хочется более легкой текстуры.
Моя кожа нормальная,но бывает, что более жирная в Т-зоне. В первый раз я нанесла совсем небольшое колличество крема. Крем впитался сразу и мне показалось,что коже этого не достаточно. В следующий раз нанесла большее колличество, и в этот раз крем впитался,но осталось ощущение небольшой пленки. Но это ощущение через несколько минут прошло. В итоге кожа мягкая,увлажненная. Не было никаких неприятных ощущений от использования кремя. Т-зона после нанесения крема жирной не стала.
По составу я не особо понимаю,но радует,что состав небольшой.Фото кому интересно.
В магазине видела такой крем примерно за 200 рублей. Считаю вполне приемлимой ценой за неплохой уалажняющий крем. Рекомендую к покупке!