Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 12:57

В осенне-зимнее время года моей коже катастрофически не хватает увлажнения. Всему миной не только минус на улице, но и очень горячие батареи, которые, кажется, хотят сжечь весь воздух в квартире. Поэтому чтобы держать лицо в нормальном состоянии, мне приходится намного более тщательно продумывать свой уход и добавлять в него больше увлажняющих средств.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC показался мне неплохим в качестве ночного средства, но вот к его аромату мне так и не удалось привыкнуть до конца.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в косметических магазинах или оформить заказ на различных маркетплейсах.

Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: гидрокрем для лица.

Стоимость: около 150 рублей, может отличаться в зависимости от места покупки.

Объем: 100 мл.

Упаковка

Крем находится в небольшой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Оформление приятное, баночку хочется держать в руках и рассматривать мелкие детали растений. Верхняя часть в районе крышке срывается, что служит защитой крема от первого вскрытия.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Если покрутить упаковку в руках, то можно получить чуть больше информации об этом средстве. Например, у производителя на этикетке указано, что этот крем работает сразу в трех направлениях.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
А с другой стороны упаковки можно прочитать о составе крема и о том, какое действие он оказывает на кожу.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Дата производства и дата окончания срока годности средства указаны на дне банки. Цифры отпечатаны четко, они отлично читаются и не стираются со временем.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Под крышкой имеется фольгинированная мембрана, которая тоже служит отличной защитой от первого вскрытия упаковки.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC

Первое, что я ощущаю, как только вскрываю упаковку с этим кремом - это его аромат. Для меня он слишком специфический и резкий, может даже немного душить. Чуть кислит, но в то же время чувствуется запах косметики. Сочетание на мой вкус неприятное, поэтому пользуюсь кремом я совершенно без удовольствия, просто из-за того, что мне нравится эффект от его применения на коже.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Сам по себе крем плотный, для меня слишком, поэтому пользоваться им на день я не могу - постоянно чувствую слой средства на своей коже. Поэтому предпочитаю наносить это средство только на ночь, даю его нормально впитаться и ложусь спать. При таком варианте применения излишняя плотность меня уже не так смущает.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Впитывается крем очень быстро, тактильно никакой пленки после себя не оставляет. Но я все равно ощущаю плотный слой, который словно немного стягивает кожу. Отдушка и на этом моменте хорошо ощущается, полностью ее запах пропадает только через пару минут после нанесения крема.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
В остальном неприятных ощущений в процессе применения нет, крем не вызывает зуда или раздражения, не щиплет кожу и после его использования не возникает никаких покраснений или аллергических реакций.

Кожа до использования крема:

У меня комбинированная кожа, склонная к появлению жирного блеска и высыпаний, но в некоторых местах напротив, имеются шелушения. Чтобы бороться с обеими этими проблемами, мне приходится постоянно пользоваться разными увлажняющими средствами, так как при достаточном увлажнении обе этих проблемы сходят на нет.

Кожа после использования крема:

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Несмотря на плотность, крем не забивает кожу, и прыщи при ее регулярном применении не возникают. К тому же крем отлично увлажняет, и при ее использовании действительно можно заметить улучшения в состоянии лица.

Но по ощущениям после применения этого средства мне некомфортно, не нравится эта плотность и чувство тяжести.

Впечатления в целом

Из отрицательного:

1. Аромат.

2. Очень плотный.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Не самый мой любимый крем, который при этом дает отличные результаты на коже. Глубокое увлажнение действительно присутствует, жаль только, что с таким запахом и с такой плотностью.

MillyFoksрекомендует