Опубликовано 25 Январь, 2020 - 16:37

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    99 рублей по акции в Магните

Всем хорошего дня!

Приготовление еды занимает львиную долю моего (думаю как и вашего) времени ежедневно.

Поэтому сегодня передо мной как обычно назрел вопрос: что бы приготовить?

Заморачиваться очень не хотелось и я начала штудировать холодильники в Магните с готовой продукцией.

Обычно в Магните я беру замороженную горбушу, но сегодня не хотелось, креветки стоили дорого, а вот лососевые треугольники имели цену 99 рублей за 500 грамм. Это цена со скидкой, на полную стоимость внимания я не обратила.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Выглядит упаковка вот так:

Она вакуумная, специальных надрезов для открытия нет.

Сзади имеется окошко, через которое можно посмотреть на треугольники, оценить их размеры и количество:

Производитель - Россия.

Объём - 500 гр.

Общая калорийность в 500 гр. - 875 ккал.

Так как в упаковке 5 штук, соответственно один треугольник весит 100 гр. и калорийность тогда, согласно упаковке:

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта -175 ккал.

Срок годности - 1 год.

Количество штук в упаковке - 5.

Хранить в морозилке.

Также на упаковке производитель указывает, что продукт содержит аллергены и перечисляет их:

Рыба, глютен, соя, молоко, яичный порошок.

? СОСТАВ:

Указан на обороте:

Состав

Итак, основной компонент - рыбный фарш, который имеет звёздочку, сообщающую, что фарш используется двух рыб: лосося или горбуши с буквенной маркировкой А и Б.

Рядом со сроком годности, указано, что это Б, т.е. фарш горбуши.

Конечно, с лососем было бы повкуснее я думаю.

Из "вредностей" в составе присутствует соя и пирофосфат натрия, но его сейчас много в каких продуктах используют.

✔️ КАК МОЖНО ГОТОВИТЬ:

Производитель указывает на упаковке три варианта приготовления:

  • Сковорода;
  • Гриль;
  • Духовка.

Во всех случаях треугольники не требуют предварительной разморозки.

Замороженные треугольники не имеют запаха рыбы, панировка немного осыпается, обвалены равномерно.

Время приготовления варьируется от 4 минут до 15 в зависимости от способа.

Поскольку в составе имеется растительное масло, а сами треугольники даже в замороженном виде маслянистые (оставляют на пальцах масло), то я решила готовить без масла в духовке.

Следуя инструкции, я застелила противень пекарской бумагой, выложила на неё треугольники и отправила в прогретую духовку.

Температура приготовления - 220° , время от 13-15 минут.

Мне показалось, что 15 минут будет мало и я поставила таймер на 20, но в итоге вынула их через 15, потому что уже дым пошёл. Но ничего не сгорело и даже не пригорело. Но лучше готовить по инструкции.

✔️ КАКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ НА ВКУС:

Первое на что я обратила внимание, когда вынула их из духовки - количество масла.

Вот такие жирные следы были подо всеми, поэтому если вы планируете готовить на сковороде, думаю масло добавлять не имеет смысла.

Также сразу появился запах горбуши.

Корочка из панировки плотная около 0,3 мм сверху и снизу, и она периодически перебивает вкус рыбы. В духовке получилась хрустящая и поджаристая снизу.

Фарш имеет ярко оранжевый цвет, думаю из-за куркумы, чувствуется, что это горбуша. Но вкуса самой горбуши не хватает, как рыбные котлеты, в которые хлеба переложили.

После первого укуса мне очень понравилось, но когда я доедала второй кусок мне показалось совсем обычно.

Вкус не вау, но и не фу - средний, съедобный, обычный. Не могу сказать, что вкусно, но и что не вкусно тоже не скажу.

В качестве гарнира брала варёную картошку, думаю также подойдёт пюре, рис, свежий салат из огурцов и помидоров.

Либо я была сильно голодная, либо блюдо очень сытное - я объелась.

При повторном разогревании в микроволновке остались полухрустящими, а вот по вкусу стали менее вкусные, поэтому лучше есть сразу.

Немного дополню:

С момента написания отзыва я ещё трижды покупала треугольники. Один раз они были такие же по вкусу - средние. А вот последние два, видимо, уже другая партия какая-то, либо дело в том, что от момента изготовления прошло больше времени. Так вот сейчас они уже не кажутся мне нормальными, больше 1 штуки есть не получается, кажется на втором куске, что не вкусно, поэтому я снижу оценку до тройки.

? ПОДВОДЯ ИТОГИ:

Лососевые треугольники, которые честнее было бы назвать "треугольники из горбуши", я рекомендую к покупке и пробе.

В будущем буду покупать их со скидкой ещё, но не часто думаю 1 раз в месяц максимум. И готовить буду исключительно в духовке по инструкции.

Полуфабрикаты я не часто использую в рационе, поскольку считаю их невкусными и ненатуральными, но эти треугольнички станут для меня исключением.

Правда для семьи 1-й упаковки будет явно мало.

Приятного аппетита!

Отзыв на творожный сыр с рецептом для тарталеток.

Достоинства
  • Быстро готовить
Недостатки
  • Маловато рыбы
Tati_tati13рекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2020
Удобно точно
25.01.2020
Но чаще раза в месяц есть не буду, наверное. Просто у меня все рецепты быстрые)
26.01.2020
Понятно у меня много медленных рецептов
25.01.2020
возможно и удобно, но невкусно для меня
25.01.2020
Вкус это ведь дело субъективное, мой брат тоже сказал: ну такое, а маме как и мне в целом показалось неплохо.
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также