Опубликовано 5 Январь, 2022 - 08:12

полгода или более

Впервые Love beauty and planet я увидела на LoveLetter, позже бренд пришёл на российский рынок и стал продаваться везде. Производитель позиционирует Love beauty and planet как марку наносящую минимальный вред природе об этом есть информация на этикетке, да и сам объем 400 мл редкость (обычно в упаковке около 200 мл для стимула продаж).

Сетка продуктов шикарна, есть средства для лица, тела, волос и полости рта с кокосовой водой, иланг-илангом, маслом мурумуру и активированным углём! Производитель постарался. Я выбрала для знакомства шампунь объем и щедрость с кокосовой водой и цветками мимозы, так как люблю кокос в косметических средствах. Заказывала онлайн в интернет-магазине Подружка и получила гель для умывания с кокосовой водой в качестве подарка. Стоимость шампуня составила меньше 400 рублей.

Упаковка симпатична мне тем, что рисунок листьев кокосовой пальмы рельефный с достаточным объемом информации и пометками YES/NO в пользу натуральности, шрифт очень читабелен. Бутылка изготовлена из переработанного пластика и может быть переработана вторично. Мало того обещают в будущем и крышку перерабатывать. Крышка стандартна для шампуней.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Acacia Decurrens Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocos Nucifera Liquid Endosperm, Citric acid, Disodium EDTA, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Potassium Sorbate, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Tapioca Starch, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Перед первым использованием я ожидала большей схожести с бессульфатными шампунями чем с масс-маркетом. В итоге это оказалось не так.

Открыв крышку первый раз мне в нос ударил ярко-сладкий запах цветочной отдушки. Многие пишут, что это отдушка кокоса, но я здесь кокоса здесь не чувствую. После использования на волосах пару часов ощущается запах шампуня. Сам шампунь прозрачного цвета, при использовании образуется достаточное количество пены.

У меня жирные волосы с обильным салоотделением поэтому голову приходится мыть часто, я стараюсь отдавать предпочтение шампуням, предназначенным для моего типа волос, но линейка шампуней Love beauty and planet разделена по потребностям (объем и щедрость, восстановление и забота, цветущий цвет). Шампунь с кокосовой водой и цветками мимозы предназначен для создания объёма волос и отлично с этим справляется.

После применения волосы мягкие и рассыпчатые, присутствует объём, на моих волосах до лопаток он не так заметен, а вот мамино каре заметно приподнято. На чистоту мытья волос шампунь не влияет.

Неплохой вариант из масс-маркета выполняющий обещания производителя и имеющий право быть.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Не сушит волосы
  • Правильная политика компании
Beauty_from_the_Eastрекомендует