Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 14:11

полгода или более
    20 белорусских рублей

Моя любовь к проф. средствам для волос началась давно, лишь изредка в моей ванной проскакивают средства из масс-маркета. На бренд Kapous я обратила внимание, когда покупала всем известную двух фазную сыворотку для волос. В один прекрасный день я забрела в любимый магазинчик проф средств для волос и увидела данную маску на скидке, любопытство взяло верх и я в предвкушении отправилась домой мазать "чудо-маску" на волосы:)

Внешний вид.

Большая черная банка выглядит достаточно стильно и лаконично, однако мне не нравится мягкий пластик, из-за чего при падении банка мнется и может треснуть. Объем сия продукта 500 мл, что, в принципе стандартно и хватает такого объема на долго. Под крышкой, при первой распаковке, имеется защитная пленка, так что вы можете быть на 100% уверены, что туда никто пальцами не лазил;)

Запах у маски не приятный, резкий, химозный, но терпимый (по сравнению с маской Royal jelly от бренда Kaaral пахнет просто цветочками:)

Консистенция у маски кремообразная, но при нанесении на влажные волосы становится какая-то водяная, средства на волосы уж точно жалеть не стоит.

От производителя:

Мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос, утративших жизненную силу. Идеальна для применения после каждой химической обработки для восстановления природных свойств волос.
Входящий в состав экстракт пшеницы обеспечивает полноценное интенсивное питание корней волос, обновление их внутренней и внешней структуры. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ, способствуя быстрому восстановлению кератинового слоя волоса. Масло ростков пшеницы оказывает сильное регенерирующее действие на поврежденные волосы, восстанавливая их структуру включая кончики. Предотвращает спутывание волос и препятствует возникновению статического электричества. Экстракт бамбука придает волосам легкость, облегчает их расчесывание и укладку, обеспечивает дополнительный объем. В результате маска восстанавливает эластичность волос, поврежденных в результате химической завивики или окрашивания, уменьшает их ломкость, придает здоровый блеск, прочность и естественный вид без потери цвета окрашенных волос. При регулярном применении нормализуются обменные процессы, предотвращается преждевременное выпадение волос.

Одни обещания, а где же действия?!

Все так красиво расписано производителем, что чуть-ли маска сама вам новые волосы отрастит.. А что по факту? Ослабленные волосы она не спасет, здесь нужна более тяжелая артиллерия. Придает волосам легкость, предотвращает спутывания и припятствует возникновению статического электричества? Ребят, ну камон, с этим справится не то что средства из масса, а Белита Витекс. Восстанавливает волосы? ЭТО?! Нет, точно не восстановит, хотя если у вас напрочь "убитые" волосы, то их и Керастаз не восстановит.

Результат.

Маска не плохая, придает блеск, волосы приятные на ощупь, не путаются, немного увлажненные, но не более того. Это вариант повседневный, я бы сравнила маску с неплохим кондиционером, даже проф кондиционером, но не более того. Если уж рассматривать с позиции бренда Kapous данную маску, как проф средство, даже как бюджетный проф, то я поставила бы ей двоечку из 5, так как в масс-маркете есть намного более достойные средства. Если же просто расценивать как повседневную маску, то четверочка.

Маску рекомендую, но с оговорками;)

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Большой объем
  • Выдающихся достоинств не нашла
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Волосы быстро грязняться
  • Всего лишь придаёт вид ухоженных волос
  • Неприятный запах
  • Этим средством секущиеся кончики не вылечить
anna_loranрекомендует