Опубликовано 22 Август, 2023 - 13:25

22.08.2023 мной было проплачено бронирование отеля на новогодние каникулы, номер брони 22514622. Был звонок от сервиса суточно ру, что я забронировала и надо оплатить бронь., я высказала сомнения, что реальное ли это предложение, подтвердили, что на сайте все актуально, оплатила. После этого нашла официальный сайт отеля, на нем бронирование идет только до конца сентября, остальные периоды не открыты для бронирования. Звонок в отель подтвердил эту информацию. Соответственно я отменила бронирование (два часа прошло) с указанием причины "по просьбе хозяина" , в отеле также сказали , что они второй день пытаются устранить данную проблему, но никак не могут дозвониться до сервиса, мне оже не удалось, трубки никто не берет. Мне указали к возврату только половину суммы. Дозвониться удалось. Деньги вернули.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Диапазон цен на жилье очень широк
  • Много вариантов размещения
  • Отличная навигация по сайту
  • Подробное описание квартир
  • Удобная фильтрация
  • Удобно и быстро
  • Удобный и быстрый поиск на сайте
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Не все арендаторы ведут Календарь занятости кварт
  • Незащищенность клиента
  • Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
Ольга Mitskevichне рекомендует
Официальный представитель sutochno
22.08.2023
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.

Арендодатель был передан менеджерам на проверку.