Что то я подумала, что давно не заказывала разные боксы и косметички и с легкой руки заказала Косметичку FLACON MAGAZINE f x humanist. У марки есть и боксы, они дешевле, а есть именно косметички, к набору косметики идет косметичка. Кто то покупает эти наборы именно ради косметичек. Но мне кажется это сомнительно. Мне просто хотелось рандомный набор косметики попробовать. Так что я осталась довольна покупкой.
Я уже покупала бокс от флакона, так что это не первое мое знакомство с деятельностью марки.
Общая информация:
Есть друзья, а есть ЛУЧШИЕ друзья. Их Flacon Magazine и собрал в косметичке/муфте/подушке F X HUMANIST, чтобы подсластить жизнь в преддверии адвента. Да, они тоже ждут и отсчитывают дни в компании бестиков Dr. Hauschka, Erborian, URIAGE, RAD. С ними веселее.
Основной материал косметички — курточная износостойкая ткань, которую легко протереть салфеткой или постирать в машинке. Синтепоновый наполнитель отвечает за форму, объем и мягкость (подушка же). Затягивается косметичка кулиской на шнуры и фиксируется кнопками. Внутри два вместительных кармана и резинка для хранения кистей и косметики.
Размеры косметички: 28 х 20 см.
Косметичка мне вообще была не особо интересна, так она и оказалась очень странной. а вот сам набор косметики неплохой, есть интересные позиции.
На сайте Золотого Яблока вообще непонятно что из себя представляет косметичка. Но состав косметички подробно расписан. Заказывала косметичку я именно там, в Золотом Яблоке.
Цена 2590 рублей и наполнение точно окупается.
Всего в косметичке 20 позиций, но что то совсем как пробник идет. Но в целом наполнение достойное, есть полноразменые продукты. Но в общем то Вы перед покупкой знаете что именно Вам придет (за исключением некоторых позиций, там есть вещи на выбор, но они равнозначны) Так что это не кот в мешке (в косметичке)
Кажется, что все продукты из косметички мне подходят и пойдут в дело, благо из декоративной косметики только одна позиция и оттенок нормальный. Ну и продукты довольно универсальные, подойдут для всех.
Сама косметичка странного вида. Она больше подойдет визажисту, как косметичка для кистей. Так что надо понимать, что это не классическая косметичка.
Выглядит как дутая куртка))) Интересно. Расцветка самой косметички только черная, хотя обычно у Флакона есть несколько вариантов расцветки, но тут выбора не было, а жаль. Я бы выбрала что то то более интересное по расцветке, например красный или розовый.
Внутри как раз отделения на резинке для кистей. И сбоку есть два отделения для косметики. Косметичка затягивается и сбоку есть кнопки. В общем выглядит странно. Носить как сумку не вариант, кажется, что оттуда все упадет.
Я подумала и решила, что это неплохой вариант косметички например в машину. Как дежурная косметичка с самым необходимым. Потому что таскать с собой в сумке такую дутую косметичку будет неудобно, да и брать ее с собой в дорогу в чемодан тоже как то странно - она занимает довольно много места.
Перейдем к наполнению косметички. Всего 20 позиций и вроде я даже не пробовала ничего из этого, ну кроме аромата одного. Есть четыре полноразмерных больших средства, есть тканевые маски+патчи, есть декоративный блеск для губ, миниатюры ухода. В общем наполнение неплохое, я бы сказала продуманное.
В составе 4 полноразмерных больших средства.
- Средство для ванн Dr. Hauschka, у меня аромат розы. Но есть несколько вариантов аромата. Цена 1970 рублей. (100 миллилитрв)
- Cosworker, увлажняющая эссенция для лица 1000 рублей. (80 миллилитров)
- Physiogel, увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи около 900 рублей.
- BIELENDA, увлажняющий крем-тоник около 400 рублей.
В косметичке декоративная позиция одна - Latte beauty, блеск-бальзам Jealous. У меня оттенок 03 Sorbet, очень универсальный оттенок. Цена около 1000 рублей.
Есть два парфюма. У меня уже была миниатюра Essential Parfums Fig Infusion и не могу сказать, что аромат сильно мне зашел...Мне нравится, что в составе три тканевые маски. Я особ их не покупаю, а вот так получить в боксе очень даже неплохо. Тем более, что RAD я и сама хотела попробовать, ну а патчи от Скин Айленд очень даже неплохие. Каждая маска примерно по 100 рублей.
Есть и шампуни, куда же без них. Отличный вариант для поездок шампунь и маска от Estel. Есть еще праймер от Neo Care и маска для лица от Maskoholic. Вот маска для меня интересный продукт, хотелось познакомиться с маркой.
Ну и различные миниатюры, которые особо не распробуешь. Но крем от Эрбориан я не пробовала, так что это интересно.
В целом наполнение неплохое и полностью себя окупило. Косметичка стоит 2590 рублей, а по подсчетам полноразмерных средств выходит больше, чем на 6000 рублей. Так что я осталась довольна. Хотя средство для ванны за почти 2000 рублей я скорее всего себе не купила бы, но это уже каждому свое. Ну или там блеск для губ за 1000 рублей я бы тоже скорее всего не купила, хотя марка интересная.
Я осталась довольна покупкой и буду писать отзывы на средства из этого бокса. Но косметичка конечно странная...
Я ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. У Флакона интересные и боксы и косметички, но сейчас как то подорожал сервис. И для меня интересны именно боксы, они дешевле, а разница в том, что приходят просто картонные боксы, без интересных косметичек. Но мне в целом эти косметички и не нужны... Хороший сервис и наполнение неплохое, и самое главное, что наполнение известно сразу!
Всем спасибо за внимание!
Kryginabox бокс от Лены Крыгиной