Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 00:04

Всем доброго времени!

Не люблю писать отзывы о плохих впечатлениях. И просто не очень приятно это делать. Да и , возможно, просто разные вкусы могут стать претензией к производителю. Но вот об этой продукции молчала-молчала, но все же решила вставить пять копеек, как говорится.

Итак, это довольно деликатный товар, а именно - женские прокладки на каждый день.

Марку Bella я знала давно и пользовалась неоднократно ей. Потом попробовала другие прокладки , которые не просто понравились мне, а стали наряду с другими появляться гораздо чаще. В них мне нравилось всё, кроме цены. И в целях экономии покупка совершалась в пользу более дешёвых.

За всё время испробовала очень многие средства гигиены. Какие-то нравились больше, какие-то меньше. Иногда было дорого, а иногда баловала себя полюбившимися "штучками" . И как-то в этом многообразии я призабыла про "старых друзей".

Решила исправить ситуацию и при случае прикупила пачку Bella. Каково же было моё разочарование! Благо, было не очень дорого. Но дело даже не в этом. Их практически невозможно носить! Я дамочка взрослая. Стринги уже в прошлой жизни. И мне нужны просто комфортные салфетки на каждый день.

Эти же через какое-то время сминались, скокоживались и собирались практически, в кучку. Отлипали от белья. Носить их невозможно даже рекомендованное гинекологами время, не говоря уж о нарушении правил...

Я сначала подумала, что мне попалась подделка. Эксперимент по покупке второй пачки устраивать не стала.

Кое-как её закончив, продолжала покупать более любимые марки, отслеживая акции для более выгодных покупок. Так-то это не очень дёшево получается, особенно, если соблюдать заявленные 2-4 часа использования.

По возможности я старалась обходиться и совсем без них, давая отдохнуть органам от синтетики, пусть бы даже и хорошего качества. Но иногда такие средства использовались "выбежать до магазина", например, то есть, ненадолго. И хорошие, честно говоря, было жалко. Так как по приходу домой я от них избавлялась по указанной выше причине. Вывод напрашивается сам собой- нужно прикупить пачку "попроще и побольше".

Выбор опять пал на Bella. Я решила дать ей шанс убедить меня в том, что в прошлый раз вышла какая-то ошибочка.

И вот товарчик куплен! Пожалуйста.

Пачки повторяют друг друга, разница в количестве, ну и разумеется, в цене.

Заявлено производителем, что они будут "дышать". Ну, не знаю, такое себе дыхание...

Да ещё в гармонии с природой! За природу обидно. И за "свою", и в целом!!!

Даже внешний вид какой-то так себе. Ну правда, приглядитесь. На фото ещё не так видна разница, а в руках прям существенно отличаются по качеству. И по ощущениями даже в руках. Не говорю уже об обущениях "с поля боя".

Слева "нормальная", справа - "беда-бедой"...
Я всё понимаю...но вот зачем делать такие неудобные прокладки? Они реально отлипают, как и в первом случае. То есть пачка не была бракованной. Это качество такое. Что они, по утверждению производителя, могут мгновенно впитать, если они практически также мгновенно сминаются? Если вы в брюках будете, а тем более в узких если, то ощутите всю прелесть "мгновенно".

Конечно, не всем нам удается оплатить более дорогой категории продукт. Но здесь экономить-то как-то неприятно, вернее, дискомфортно(.

Я не отрекаюсь от них. Вдруг марка улучшит качество своих товаров и мы с удовольствием будем их носить. Ну, а пока, увы, это не тот случай, когда можно сказать,что "старый друг лучше новых двух", я бы сказала, скорее всего, наоборот - лучше один новый, чем два таких старых...(Это не относится к истинным друзьям).

Спасибо за прочтение. И до новых прокладок, ой, жужжалок.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Не дорогие
Недостатки
  • Не дышат
  • Не комфортно
  • Нет индивидуальной упаковки
  • Неудобные
  • Плохо держатся
  • Плохо клеятся
  • Скручиваются по краям
  • Сминаются