Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 16:14
Непопулярное мнение о Glam Palette или почему я её не люблю
- Опыт использования:неделя или более
juliakuzmina_BonBonне рекомендует
вот потому я и заказала змеиную палетку Колорпоп, а не эту, хотя очень чесались руки
У меня эта палетка около недели, а руки уже чешутся её продать. Не зашла совершенно. Что касается шиммеров, как по мне это гибрид UD naked 1 + Naked 2+ несколько новых оттенков, которыми я уже наелась давным давно и тоже продала.Светлые шиммеры максимально похожи между собой, и на веке я разницы не вижу вообще. Стойкость не очень даже на клею для глиттера. Для кого-то это элегантные сатины, а для меня прошлый век и скукотища! Тёмные немного лучше смотрятся, но всё равно ничего нового, всё это уже было.
Но это ещё не всё.Матовые мне тоже не понравились! Нет, я не говорю, что они ужасны, но это далеко не самая лучшая тушовка в моей жизни. Мне приходится возиться,прикладывать усилия, чтоб плавно увести их в кожу. С другими палетками Деноны с матовыми всё было ок.
Как жаль, я задумывалась о покупке! Можете, пожалуйста, посоветовать достойную палетку теней в холодной цветовой гамме? Можно парочку вариантов 😊