Всем большой привет, и спасибо, что заглянули ко мне в гости.
Нейтрально-холодная палетка теней от Наташи Деноны сразу же после релиза стала одной из самых популярных палеток теней. Я моментально словила восторг, когда увидела первое промо-фото. Я не думала о цене, не думала о кризисе, мне нужна была лишь она.
Я люблю теплую гамму, но она порядком уже надоела. Холодную и нейтральную встретить сейчас довольно-таки тяжело. Но мольбы наши были услышаны, и наконец-то на рынке стали появляться нейтральные палетки.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость 60 фунтов. Мне по скидке обошлась в 40. В россии скорее всего цена будет около 7 тысяч рублей.
✔️ Где купить? На официальном сайте, на культ бьюти ( я покупала там). на лукфантастик, в сефоре ( скоро).
✔️ Количество рефилов 15
✔️ Форма выпуска палетка теней.
✔️ Вес 19,25 грамма, т.е. больше одного грамма на рефил, это хорошо.
✔️ Производитель НЙ.
Я не хочу юлить, и скажу, что мне нравится в бренде все- начиная от начинки и заканчивая упаковкой. Это дорогая вещь, и выглядит она дорого.
Серебряная лакированная коробка, внутри серебряная палетка теней. Очень стильно и гламурно. Мне визуал сейчас важен, он задает настрой.
Поверхность палетки зеркальная. Это выглядит чертовски красивым, но не особо практично, потому что следы пальцев видны при даже легком прикосновении.
Выполнена палетка из плотного пластика, средней тяжести. Внутри есть магнит, с помощью которого палетка мягко закрывается и открывается.
Имеется большое неискажающее зеркало, в которое очень удобно красится. Изгибается палетка на 180 градусов.
Внутри рефленая поверхность, которая с легкостью очищается от теней.
Немного дежурной инфы и состав с упаковки:
На задней части есть "дырочки", проткнув которые можно вытащить безболезненно рефил. задумка такова, что вы можете поменять гамму как хотите ( а если есть другие средние палетки, то можно попробовать сделать свой микс)
Это первая палетка деноны, где нет типичных названий рефилов. Все рефилы названы той частью глаза, для которой предназначены тени - под бровь, в тушевку, в складку, в центр века, во внешний и внутренний угол.
Для меня это практично, глаза не так разбегаются и голова работает быстрее, сразу понятно, что куда наносить. Но многие ругались на это, мол неудобно и как-то высокомерно.
Палетка нейтральная по большей части, но есть еще и холодный отсек, и даже теплый ( пара оттенков).
По финишам - матовый, спаркл, и сатин-шиммер. Её пластилиновой формулы, увы, нет.
Для своего удобства я буду обозначать оттенки по цифрам от 1 до 15, начиная с верхнего левого угла.
Оттенок 1 - розовато-персиковый шиммер с блесточками. Невероятно красиво смотрится при электрическом свете, теряет свою красоту и многогранность при прямом кольцевом. На солнце играет сотней искр.
Хороший по пигментации, не сыпится, идеально наносится.
Предназначен для центра века.
Оттенок 2 - такой же по формуле спаркл. Коричневый асфальтовый. Очень ярко светится в электрическом свете, раскрывая на себе огромную россыпь блесток.
По формуле такой же как предыдущий.
Предназначен для внешнего уголка, я его пихаю еще и на все веко.
Оттенок 3 красивый персиково-шампанский спаркл. По характеристикам аналогичен предыдущим.
Наношу в уголок, как и говорит Наташа.
Оттенок 04 - для меня идеальный оттенок складки. Холодно-нейтральный тауп, идеально входит в кожу.
Матовый, немного рыхлит в рефиле, но на веках не сыпится.
Оттенок 5 - интересный оттенок бетона. Его наношу в складку, чтобы задать большой холодинки. Так же им можно теплый цвет переместить на сторону нейтрального ( легко прохожусь сверху).
Матовый, пылит в рефиле, но не сильно.
Оттенок 6 - хорош для затемнения. Имеет скорее нейтральный подтон, чем холодный. Хорошо тушуется, почти не пылит.
Матовый.
Оттенок 7 - оттенок для тушевки. Это один из теплых цветов в палетке, песочный, уходящий в рыжину. Матовый, немного рыхлит.
Оттенок 8 - серо-черный. Хорош для растушеванной стрелки, немного осыпается на веке, пигментация при наслаивании хорошая.
Оттенок 9 стальной металлический сатин. Очень интересный и нетревиальный цвет, в разных положениях головы раскрывается по-разному. ОТ чистой стали, до стали с примесью шампанского. Не дешевит.
Иногда наношу в уголок.
Оттенок 10 - еще один металл, но уже в оттенке потемнее. Хорошо играет в тандеме с предыдущим.
Отлично переносится как пальцем, так и кистью.
Оттенок 11 красивое золотишко. Сатин, очень жирненький, хорошо переносится как пальцем, так и кистью. С теплинкой.
Оттенок 12 красивый коричневый шиммер. Богатенький, интересный, имеет еле уловимую золотинку. Третий и последний теплый в палетке.
Хорошо тянется
Оттенок 13 очень нежный сатиновый шампанского оттенка. нейтральный цвет, хорошо смотрится в уголке глаза, хоть и предназначен для центра века.
Оттенок 14 практически аналогичен по цвету оттенку 2, но в нем нет блесток и по формуле он помягче и потягучее.
Оттенок 15 симпатичный сатин под бровь.
Все оттенки вместе:
Так же предлагаю посмотреть видео, там есть фрагменты, где падает солнышко.
Все макияжи я выполняю на базу для теней от НАРС.
У меня не так много времени по утрам, чтобы щелкать макияж, поэтому около 5 макияжей сюда не попадут (
Макияж 1.
Для меня это истинный глэм палетки, очень красивый и модный макияж.
- В складку века я нанесла оттенок 4
- затемнила уголок 2
- на все подвижное веко 1
- в уголок 3
- на нижнем веке 4+5
Макияж 2
Думала, что такое осталось модным в 90х, но ошибалась. В 2020 такое сочетание тоже выглядит классным.
- В складку оттенок 4
- в уголок внешний 10
- на центр века оттенок 9
- на нижнем веке он же по середине
- в уголок внутренний 3
В общем образе
Макияж 3
- В складку века и на нижнее веко оттенок 7, его зашлифовала оттенком 5, чтобы охладить
- На подвижное веко оттенок 13
- на внешний угол оттенок 14
- во внутреннем уголке оттенок 3
Макияж 4
- В складку века оттенок 5, потом углубила оттенком 4
- На внешний угл оттенок 8
- на нижнем оттенок 4 и 8
- в уголке внутреннем оттенок 15
- на всем подвижном веке спаркл от бернович.
Макияж 5
Попробовала растянуть коричневый сатиновый оттенок
- В тушевке оттенок 6 и 7
- стрелка сделана оттенком 8
- на нижнем веке оттенок 6
- в уголке глаза оттенок 3
Макияж 7
Легкий нюд за одну минуту ( два глаза)
- В складку века и на нижнее веко оттенок 7
- на нижнем веке оттенок 6
- в уголке глаза оттенок 3
в общем образе
при искусственном
Я пользуюсь палеткой третью неделю и на некоторых матовых рефилах начали появляться углубления из-з сильной рыхлости в рефиле. Расход средний, как у матовых, так и у блестяшек, но дырки, даже при ежедневном использовании, увижу не скоро.
Палетка получилась очень классной и качественной. Это не БАБАХ на глазах, а палетка, для обычных женщин, которые любят макияж, любят себя и не хотят выглядеть как сорока. Я бы сказала, что это сдержанная палитра, даже вечерние макияжи с ней выходят очень элегантными.
Палитра очень универсальная, интересная. Есть холодный отсек, есть нейтральный и теплый. Все это можно миксовать.
Качество меня порадовало, тут Денона как всегда на высоте. Матовые холодные могут слегка залипнуть, НО видно это только вот на макро фото, в живую все плавно и красиво.
Я лично о покупке не жалею. Когда устаю от ярких макияжеЙ, то беру глэм и делаю настоящий глэм на своих глазах. Мне нравится результат, а это самое главное.
В работе она мне легка, все макияжи я делала на скорую руку. Мне вставать в 6 утра, а в 7 я уже выбегаю из дома, времени на долгие тушевки у меня нет, поэтому быстрота и легкость в использовании меня устраивает, каждый макияж я делала не больше 5 минут.
Плюсы:
✔️ хорошая гамма,
✔️ отличного качества матовые рефилы,
✔️ элегантные макияжи,
✔️ упаковка красивая,
✔️ легкость в использовании.
Минусы:
-матовые рыхловаты некоторые.
Я осталась в восторге. Палетка окупила свою стоимость и все ожидания. К покупке рекомендую
Еще тени Наташи:
Лила