Опубликовано 8 Май, 2020 - 13:05

Всем привет! И спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Наконец-то я созрела на отзыв после двух месяцев игр с палеткой Наташа Денона мини Голд. Кажется, эту палетку уже купил каждый Smile

Мне очень нравится эстетика и качество теней Наташи. не нравится только цена.

Мини Голд покупала еще тогда, когда на неё не было отзывов. Мне очень хотелось большую палетку Голд, но для начала я решила взять маленькую, чтобы понять - нравится ли мне вообще золото на себе.

Ну что ж, не буду тянуть, рассказываю!

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость 1390 рублей по акции. Без акций в районе 2000 рублей.

✔️ Где купить? Я покупала в Российской Сефоре, сейчас можно купить в ней, в Иль Де Боте, а так же на культ бьюти.

✔️ Вес 4 грамма, т.е. по 0,8 грамм на каждый рефил.

✔️ Количество рефилов 5.

✔️ Форма выпуска палетка теней.

• Внешний вид.

Внешний вид загляденье. Это маленькая палетка с полностью прозрачной толстенькой крышкой. Выполнена палетка под золото.

Крышка не магнитная, но закрывается как магнит. Эстетически красиво выполнена, как и палетка в целом.

Первоначально палетка шла в такой коробке:

На обратной стороне была русифицированная наклейка:

И состав:

• Свотчи.

Оттенок Lodge - полностью матовый оттенок. Идеален для вырисовки складки и затемнения уголка ( при наслаивании и условии, что вы бледнолицая как я).

Слегка пылит, но не осыпается при нанесении на веко. Очень податливый, им приятно работать - тушуется от первого взмаха кисти. Беспроблемный, не плешивит, высокопигментированный.

Песочный оттенок с оливковым подтоном.

Оттенок dark Sepia - скорее сатиново-матовый. Немного странный оттенок, с ним тяжелее всего работать.

Нанесение исключительно пальцем, так как кистью он осыпается, увы.

В целом, рефил отличного качества ( если нанесение пальцем) - цвет плотный, не плешивит, не скатывается. С одного нанесения передается истинный пигмент.

Оттенок Dor звездочка этой палетки. Действительно ультрасияющий оттенок, у меня таких по пальцем пересчитать. Сияет не дешево, а дорогобогато. Я бы назвала это сияние - тысяча огоньков.

Оттенок желтый, яркий, но проскальзывает в некоторые моменты и салатовая нотка.

Немного рыхловатый, при нанесении кистью выступает скорее как топпер, пальцем наносится чаще всего плотно как металлик.

Оттенок Bia - зелено-оливковый теплый оттенок. Так же использую его в складку века. Он очень мягок, податлив, высокопигментирован.

Не плешивит.

Antheia еще одна звездочка - красивый дуохромчик на коричнево-оливковой базе.

Таких оттенков пруд пруди, но этот какой-то необыкновенный. Не такой. Не знаю, мне кажется, что он очень изысканный и не кричащий, элегантный.

Пигментированный, прекрасно наносится как пальцем, так и кистью. не плешивит и не осыпается.

Все свотчи выполнены пальцем:

• Макияжи.

Я попыталась выжать максимум из этих теней, и считаю, что у меня это получилось. Палетка состоит из 5 оттенков и особо разгуляться тут нельзя.

Все макияжи я делала на базу для теней от nars, никаких подложек, клеев я не использовала.

Тени настолько простые в растушевке и нанесении, что у меня уходило не больше 5 минут времени на оба глаза!

Макияж 1.

Один из моих любимых на данный момент.

1. На складку века я нанесла оттенок 1

3. В центр добавила сияние из 5 оттенка на яблочко глаза
  4. На уголок глаза оттенок 3
  5. На нижнем веке матовый оттенок 4
  6. И сверху оттенок 5

Мне сначала хотелось оставить полностью черный оттенок на подвижном веке, но макияж показался скучным и каким-то плоским, поэтому я добавила акцент из зеленого дуохрома.

Макияж 3.

Не самый мой любимый, так как получается через раз.

Золотой оттенок здесь красивый, но немного странный - в один раз он может лечь плотно как металлик, в другой раз скорее как топпер.

В этом макияже у меня вышел эффект топпера.

1. В складку века оттенок 1
  2. На все подвижное веко оттенок 3

Предполагаю, что плотность нанесения зависит от базы и припудренности века, по крайней мере на тени он ложится как топпер, а на чуть влажную базу в виде плотного металлика.

Макияж 4.

Тут хотелось показать всю красоту зеленого рефила. Без черной подложки он невероятно красив, в жизни просто залипателен.

1. В складку оттенок 1 и оттенок 4
  2. Стрелку сделала оттенком 2
  3. На все подвижное веко оттенок 5
  4. На нижнее веко оттенок 5
  5. В уголок глаза веерной кистью оттенок 3

• Общее впечатление.

Палетка огонь. Мне она очень-очень-очень нравится. Мне кажется, что оливковый скоро станет новым нюдом, уж очень он хорош.

Тени шикарного качества, хоть и с некоторыми оттенками нужен подход. У меня есть большая палетка Деноны и в маленькой качество матовых и шиммеров мне нравится даже больше, тут как говорится на вкус и цвет.

Она универсальна и несомненно самостоятельная. Подойдет каждой.

Палетка праздничная, тут не отнять. Но не вычурная, а благородная и элегантная.

Гамма и текстура подойдут как молодой девушке, так и более взрослой даме.

Для меня эта палетка настоящая радость, беру её в руки и она вдохновляет. Я точно знаю, что макияж меня не разочарует, я останусь довольна результатом.

• Расход.

Средний, золотишко расходуется быстро, матовые вроде нет, расход остальных на минимуме.

• Стойкость.

Думала, что золотой рефил из-за своей небольшой рыхлости будет скатываться, но нет. Тени держатся на базе до самого демакияжа. Они не тускнеют, не осыпаются и не скатываются.

• Плюсы и минусы.

Для меня минусы незначительны, поэтому я не хочу их выделять.

Плюсы:

✔️ Шикарная неизбитая гамма

✔️ Высокое качество матовых и шиммерных

✔️ Элегантная

✔️ Эстетически красивая

• Вывод.

Обожаю эту малышку! Обязательно куплю еще одну, потому что боюсь, что они могут выйти из продажи, а моя когда-нибудь, да закончится.

К покупке естественно рекомендую.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
08.05.2020
Палетка просто красота? Уверена, она подойдет абсолютно всем!
08.05.2020
Даже с такой малюткой вышел отличный макияж Love
08.05.2020
Вот у меня есть эта палеточка, но каждый раз, когда читаю на нее отзыв, хочу купить снова)) Love
08.05.2020
Очень красивый макияж. Особенно 2 и 3.
08.05.2020
Я влюбилась в оттенок Antheia Love Какой же он восхитительный!!!
? Золотой прямо ?
08.05.2020
Очень красивые оттенки! А с твоими умелыми руками- это вообще шедевр!? Я любуюсь твоими стрелочками!
08.05.2020
Цветовая гамма у неё в макияже на глазах смотрится органично. Я думала, что в жизни оттенки будут немного другими. А так сочетание прекрасное
09.05.2020
Мне кажется, это самая популярная палетка у Наташи) Супер оттенки) Смотрятся восхитительно)
Палетка очень красивая! И макияжи просто супер!
28.05.2020
А что за акция... ? У меня ни один промо код не срабатывает((
13.12.2020
Как красиво!