Всем привет! И спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Наконец-то я созрела на отзыв после двух месяцев игр с палеткой Наташа Денона мини Голд. Кажется, эту палетку уже купил каждый
Мне очень нравится эстетика и качество теней Наташи. не нравится только цена.
Мини Голд покупала еще тогда, когда на неё не было отзывов. Мне очень хотелось большую палетку Голд, но для начала я решила взять маленькую, чтобы понять - нравится ли мне вообще золото на себе.
Ну что ж, не буду тянуть, рассказываю!
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость 1390 рублей по акции. Без акций в районе 2000 рублей.
✔️ Где купить? Я покупала в Российской Сефоре, сейчас можно купить в ней, в Иль Де Боте, а так же на культ бьюти.
✔️ Вес 4 грамма, т.е. по 0,8 грамм на каждый рефил.
✔️ Количество рефилов 5.
✔️ Форма выпуска палетка теней.
Внешний вид загляденье. Это маленькая палетка с полностью прозрачной толстенькой крышкой. Выполнена палетка под золото.
Крышка не магнитная, но закрывается как магнит. Эстетически красиво выполнена, как и палетка в целом.
Первоначально палетка шла в такой коробке:
На обратной стороне была русифицированная наклейка:
И состав:
Оттенок Lodge - полностью матовый оттенок. Идеален для вырисовки складки и затемнения уголка ( при наслаивании и условии, что вы бледнолицая как я).
Слегка пылит, но не осыпается при нанесении на веко. Очень податливый, им приятно работать - тушуется от первого взмаха кисти. Беспроблемный, не плешивит, высокопигментированный.
Песочный оттенок с оливковым подтоном.
Оттенок dark Sepia - скорее сатиново-матовый. Немного странный оттенок, с ним тяжелее всего работать.
Нанесение исключительно пальцем, так как кистью он осыпается, увы.
В целом, рефил отличного качества ( если нанесение пальцем) - цвет плотный, не плешивит, не скатывается. С одного нанесения передается истинный пигмент.
Оттенок Dor звездочка этой палетки. Действительно ультрасияющий оттенок, у меня таких по пальцем пересчитать. Сияет не дешево, а дорогобогато. Я бы назвала это сияние - тысяча огоньков.
Оттенок желтый, яркий, но проскальзывает в некоторые моменты и салатовая нотка.
Немного рыхловатый, при нанесении кистью выступает скорее как топпер, пальцем наносится чаще всего плотно как металлик.
Оттенок Bia - зелено-оливковый теплый оттенок. Так же использую его в складку века. Он очень мягок, податлив, высокопигментирован.
Не плешивит.
Antheia еще одна звездочка - красивый дуохромчик на коричнево-оливковой базе.
Таких оттенков пруд пруди, но этот какой-то необыкновенный. Не такой. Не знаю, мне кажется, что он очень изысканный и не кричащий, элегантный.
Пигментированный, прекрасно наносится как пальцем, так и кистью. не плешивит и не осыпается.
Все свотчи выполнены пальцем:
Я попыталась выжать максимум из этих теней, и считаю, что у меня это получилось. Палетка состоит из 5 оттенков и особо разгуляться тут нельзя.
Все макияжи я делала на базу для теней от nars, никаких подложек, клеев я не использовала.
Тени настолько простые в растушевке и нанесении, что у меня уходило не больше 5 минут времени на оба глаза!
Макияж 1.
Один из моих любимых на данный момент.
- На складку века я нанесла оттенок 1
- В центр добавила сияние из 5 оттенка на яблочко глаза
- На уголок глаза оттенок 3
- На нижнем веке матовый оттенок 4
- И сверху оттенок 5
Мне сначала хотелось оставить полностью черный оттенок на подвижном веке, но макияж показался скучным и каким-то плоским, поэтому я добавила акцент из зеленого дуохрома.
Макияж 3.
Не самый мой любимый, так как получается через раз.
Золотой оттенок здесь красивый, но немного странный - в один раз он может лечь плотно как металлик, в другой раз скорее как топпер.
В этом макияже у меня вышел эффект топпера.
- В складку века оттенок 1
- На все подвижное веко оттенок 3
Предполагаю, что плотность нанесения зависит от базы и припудренности века, по крайней мере на тени он ложится как топпер, а на чуть влажную базу в виде плотного металлика.
Макияж 4.
Тут хотелось показать всю красоту зеленого рефила. Без черной подложки он невероятно красив, в жизни просто залипателен.
- В складку оттенок 1 и оттенок 4
- Стрелку сделала оттенком 2
- На все подвижное веко оттенок 5
- На нижнее веко оттенок 5
- В уголок глаза веерной кистью оттенок 3
Палетка огонь. Мне она очень-очень-очень нравится. Мне кажется, что оливковый скоро станет новым нюдом, уж очень он хорош.
Тени шикарного качества, хоть и с некоторыми оттенками нужен подход. У меня есть большая палетка Деноны и в маленькой качество матовых и шиммеров мне нравится даже больше, тут как говорится на вкус и цвет.
Она универсальна и несомненно самостоятельная. Подойдет каждой.
Палетка праздничная, тут не отнять. Но не вычурная, а благородная и элегантная.
Гамма и текстура подойдут как молодой девушке, так и более взрослой даме.
Для меня эта палетка настоящая радость, беру её в руки и она вдохновляет. Я точно знаю, что макияж меня не разочарует, я останусь довольна результатом.
Средний, золотишко расходуется быстро, матовые вроде нет, расход остальных на минимуме.
Думала, что золотой рефил из-за своей небольшой рыхлости будет скатываться, но нет. Тени держатся на базе до самого демакияжа. Они не тускнеют, не осыпаются и не скатываются.
Для меня минусы незначительны, поэтому я не хочу их выделять.
Плюсы:
✔️ Шикарная неизбитая гамма
✔️ Высокое качество матовых и шиммерных
✔️ Элегантная
✔️ Эстетически красивая
Обожаю эту малышку! Обязательно куплю еще одну, потому что боюсь, что они могут выйти из продажи, а моя когда-нибудь, да закончится.
К покупке естественно рекомендую.