Опубликовано 20 Август, 2023 - 06:30
Непорядочные граждане.
Недостатки
- Затрудненная система возврата денег при отмене
mazer0312не рекомендует
Добрый день!
Сочувствуем, что не получилось попасть на экскурсию. К сожалению, по правилам нашего сайта, мы действительно не возвращаем предоплату за экскурсию, если она была отменена позднее, чем за 48 часов до начала. При отмене за меньшее время предоплата возвращается только при непредвиденных обстоятельствах, таких как задержка или отмена рейса, из-за которых вы не смогли попасть на экскурсию или тур. В таком случае мы попросим вас предоставить подтверждение от авиакомпании или из аэропорта: фото табло со статусом рейса или скриншот с официального сайта аэропорта. В случае же неожиданной болезни или травмы, которая препятствует поездке, нам требуется в качестве подтверждения справка от врача.
Ещё раз сожалеем, что экскурсия не состоялась.
Ещё раз сожалеем, что экскурсия не состоялась.
У них на сайте условия возврата написаны. Хотя все равно неприятно, конечно(
Я как обычный турист и пользователь сайта теоретически должна быть на вашей стороне, но читаю и офигеваю. На сайте при оформлении экскурсий всё прописано про возврат в течение не менее чем 48 часов до начала. Я считаю такие условия супермягкими, мало где при отмене какого-либо бронирования (квартиры, отели, музеи) дается для отмены с возвратом предоплаты (!) столь широкий диапазон времени. В конце концов, экскурсия на искомом сайте бронируется по небольшой предоплате, а не полной оплате, и именно предоплату вы теряете в случае несовершения экскурсии по вашим причинам. И меня всегда поражает хабалистый эгоизм обывателей при какой бы то ни было записи к специалисту - человек может записаться и не прийти по своей причине, потеряв всего лишь небольшую предоплату (и то недоволен!), а то, что у специалиста возникает неоплачиваемый простой - пффф, кого это волнует. А потом еще что-то говорим про человеческие отношения в обществе.