Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 09:12

несколько дней
    3772 рубля

Всем доброго времени суток. Мой отзыв будет о парфюме от Dolce Gabbana Devotion.

Взяла я 30 мл по огромной скидке в ЛЭ.

30 мл без скидки 10060р. Со скидками и всеми моими бонусами - 3772 р. Считаю вообще удачной покупкой.

С этим ароматом я знакома в 5 мл. Очень понравились ноты ванильки.

Взяла 30 мл потому что расход в принципе не большой, хватает одного пшика, и чтоб было удобно брать в сумку. Люблю обновлять аромат, даже если он и стойкий. Часа через 4, так же пшикнуть разок, и все , цветешь и пахнешь. Идеально.

Devotion Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Devotion выпущен в 2023 году. Парфюмер: Olivier Cresp.

Верхняя нота: Candied Lemon; средние ноты: Панна-котта, Цветок апельсина и Ром; базовая нота: Ваниль.

Флакон в стиле Dolce Gabbana, ни одного повтора, ни с чем не сравнится. Все свое: индивидуальность, золото, богатство.

Обалденное лимонное сахарное печенье, пахнет немного карамелью. Позже раскрывается ваниль и амаретто. Вот та капля рома, которую я смогла уловить. Долго вспоминала, что же оно мне напоминает. Амаретто- точно, это оно.

Приятный, мягкий и теплый аромат с искринкой. Сочетание цитруса и сладкой выпечки, чудо чудное.

Итог: рекомендую попробовать данный аромат, особенно для тех кого привлекает гурманика. Он цепляет с ног до головы.

Благодарю, что дочитали.