Опубликовано 18 Август, 2023 - 21:02

Купила данное удобрение второй раз. Первый раз палочки имели плотную структуру, не крошились, их легко можно было поместить в землю. Растения вполне нормально восприняли данное удобрение. Не могу сказать, стали ли лучше цвести, но хуже точно не стало.

Купила данный продукт повторно. Таблетки было невозможно даже вытащить из блистера. Они крошились прямо в руках. А ведь предполагается, что удобрение-палочки должно иметь пролонгированное действие на 2 месяца. При поливе оно должно постепенно растворяться, постепенно подаваться растению. Мы все прекрасно знаем, что внесение большого количества удобрений за один раз может серьезно навредить растениям. Совершенно очевидно, что данным удобрением Агрикола невозможно пользоваться по назначению. Оно рассыпается, крошится, в землю указанным в инструкции способом его внести нельзя, следовательно, оно не пригодно и вредно для растений.

И в связи с таким конфузом производителя я теперь ставлю под сомнение всю его продукцию, т.к. качество от партии к партии непредсказуемо. И, скорее всего, это качество непредсказуемо в принципе. Даже если в следующий раз мне удастся купить данные палочки в твердом виде, то я уже буду сомневаться и в качестве состава.

Достоинства
  • Растениям не навредила
Недостатки
  • Крошатся
  • Невозможно использовать по назначению
  • Нельзя поместить в землю, как указано в инструкции
Guantanaне рекомендует