Всем привет! Пришло время классики, поэтому, сегодня отзыв будет посвящен классической арахисовой пасте MantEca. Именно с такой пасты, я и рекомендую начинать своей знакомство с арахисовыми деликатесами. Знаю, очень много людей, которые едят только такую пасту, без всяких добавок, в виде меда, или соли, например.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Классическая арахисовая паста MantEca - это 100% арахис высочайшего качества молотый до кремообразного состояния. Устойчивый насыщенный вкус с едва ощутимой естественной сладостью. Без соли и сахара. Без добавок. Натуральная классика.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Стеклянная баночка, абсолютно прозрачная. Вся информация находится на яркой, металлической крышечке.
Так же, есть небольшая наклейка, с пожеланием приятного аппетита, она гарантирует Вам, что до Вас никто не вскрывал банку.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Паста средней плотности, скорее относится к более жидким. В холодильнике совсем немного застывает, но мне именно такие консистенции пасты нравятся гораздо больше густых. Их легче кушать, и они проще намазываются на хлеб, к примеру.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
У пасты красивый, золотистый цвет, она глянцевая, и выглядит привлекательно.
Аромат безумно аппетитный, насыщенный, арахисовый.
ЦЕНА: 55 грн или 2,1$
ВЕС: 180 г
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
СОСТАВ:
арахис
ВКУС:
Для меня это идеальный, классический, правильный вкус арахисовой пасты, она такая, как и должна быть. Вкусная, нежная, у нее достаточно сильно выражен арахисовый вкус, и аромат. Она оставляет очень приятное, ореховое послевкусие во рту. Конечно, просто так, ложками, я ее не кушаю, она достаточно сильно вяжет рот.
Обычно делаю классический, американский сэндвич, это кстати, очень вкусно, и сытно.
Беру два кусочка хлеба, подсушиваю их, один смазываю классической арахисовой пастой, а другой смазываю вареньем, абсолютно любым, у меня в данном случае бабушкино, клубничное!)
Можно уже оставить так, но я добавляю банан, нарезаю его слайсами. укладываю на варенье, накрываю вторым кусочком, перерезаю, готово. Это очень вкусно и сытно, обычно я съедаю 1 такой треугольничек.
Вообще, для меня арахисовая паста и банан, лучшее, классической сочетание. Вкус получается очень нежным, и это достаточно питательно.
Паста качественная, мне нравится ее в меру, жидкая, текстура. Она хорошо сочетается со многими блюдами, ее даже можно добавлять в молочные коктейли. Мне нравится, что она без дополнительных ингредиентов в составе, она хороша сама по себе. А может служить базой, в которую Вы добавите на свое усмотрение, какие-то фрукты, или ягоды.
Рекомендую попробовать!)
ВЫВОД:
Прекрасный, моновкус, паста хорошего качества, с очень приятным, насыщенным, арахисовым ароматом. Полезная, сытная, и очень привлекательная.
Купить можно здесь
Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊
Арахисовая паста MANTeca КРАНЧ с морской солью и кусочками орехов
Арахисовая паста MantEca С керобом
Арахисовая паста MantEca С мёдом
Арахисовая паста MantEca с чёрным шоколадом
Арахисовая паста MantEca С белым шоколадом
Кунжутная паста MANTeca с медом