Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 09:43

Хочу рассказать о бальзаме для губ Фитокосметик, который я уже больше месяца назад приобрела в Фикс прайс. Из всех имеющихся в наличии вариантов (вишня, клубника, черника, апельсин) я выбрала бальзам «Спелый банан». Цена на эти бальзамы совсем смешная, это 25 рублей.

Масса — 4,5 грамма.

Производитель — Россия

Дизайн оформления простой, обычный пластиковый корпус, красно-белого цвета, с изображением бананов. На корпусе есть наклейка с указанием информации от производителя: состав, способ применения и прочее.Со сроками годности проблем нет.

Состав бальзама:

Верхняя часть, или колачок, плотно прилегает и самопроизвольно не снимается.

Стик желтоватого цвета, ровный, без повреждений. Отдушка приятная, пахнет бананом, конечно отдушка химозненько, но так аппетитно).

Бальзам прозрачный и бесцветный, никакого оттенка не придает, только влажный блеск на губах и всё.

Бальзам жирненький и питательный, сейчас на зиму — это то, что доктор прописал. Бальзам смягчает губы, устраняет сухость. Синтетической жирной пленкой на губах не ощущается.

За такую цену — весьма достойный вариант. Эта гигиеничка всегда лежит у меня в сумочке.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Защищает
  • Натуральный состав
  • Питает
Beauty_Styleрекомендует
21.12.2019
Приятный за такую стоимость.
Брала такой, но с другим ароматом - отлично 😉
Хороший результат ❗
21.12.2019
Цена какая приятная) и зимой точно пригодится)
22.12.2019
Хороший)
22.12.2019
банан не пробовала но уже собралась хорошая коллекция таких бальзамов по сумкам 😁