Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 08:59

25р.

Честно скажу,брать этот бальзам не хотела совсем . Но выбора передо мной не было,помимо вкусовых вариаций бархатных губ. А так как бальзамчик нужен был мне срочно,сдалась я быстренько, с мыслей заменить его при случае.

​​​​​​Но зачем-то взяла сразу два вкуса .( Есть во мне немного из жанра " жадность")

Скорее всего в этом виновата сама вкусовая линейка,ведь хочется и вишню,и бананчик,да и мороженку...?

У меня вкус ванильного мороженого и вишня.

Выглядят они абсолютно одинаково- цвет стика, бальзама, оформление тоже схоже. Отличить можно лишь по картинке или по запаху.

Не хватает мне если честно яркости. От вишни я ожидала немного оттеночного бальзама,ну хоть капельку. Ведь вишня яркая,вкусная.. Думаю, можно было бы придать бальзаму немного цвета.

Да и пахнет она как по мне совсем не вишней. Даже незнаю чем. Очень химозно и резко.

Ванильное мороженое в этом плане гораздо приятнее,нет такого резкого запаха. Пахнет ванилькой .

Сами бальзамчики в нанесении хороши. Не жирные,не тают. На ручке я прошлась так щедро,но не особо блестит.

Но вот на губах я их чувствую, как-то неприятно. Хочется снять быстренько.

Эффект этот не долог. Бальзам быстро впитывается и если честно,за время использования особого эффекта замечено не было. Губы как были суховатые ,так и остались. Не заметила ни мягкости,ни устранения шелушений. Вообще ничего не заметила.

Но радует хотя бы отсутствие горечи, да и образование белой полосочки замечено не было.

Вся информация и обещалки раскиданы по стику. И вроде ничего криминального нет.

Большой выбор не может не радовать. Но хотелось бы и небольшого цветового различия.

Короче ,не оценила я . Но у Вас может быть все по-другому, поэтому советую!

Достоинства
  • Состав
  • Удобный стик
  • Цена
Недостатки
  • Отдушки
  • Ощущается, тяжеловат
cami-camiрекомендует
20.12.2019
Не покупала такие 😊
20.12.2019
я брала банановый)) ну за свою цену мне очень даже понравился!
23.12.2019
Так-то можно на многие недочёты и глаза закрыть, стоимость это позволяет.
21.12.2019
У меня тоже банановый был неплохой) а вишневый и ванильный не пробовала)
21.12.2019
Тоже не знакома с этими бальзамами 😊
Отличный бальзам
23.12.2019
Я рада ,что Вам понравился. Видимо все же со мной что-то ?
23.12.2019
А я и в ванильном ваниль не улавливаю 😞 "Какао" из новой серии еще хуже, он желтый и подкрашивающий, а аромат вообще - какие-то фрукты...
23.12.2019
Может в вашу партию ванильку не доложили ??
23.12.2019
Что-то давно было подобное. Неплохой.
23.12.2019
Вполне можно держать в косметичке ?
Можно попробовать )))
24.12.2019
Раньше постоянно несколько таких валялось в сумке
27.12.2019
Миленькие губнушки, можно брать
28.12.2019
Можно, конечно. А вдруг сгодится 😊
27.12.2019
Можно и взять,а вдруг понравится 😊
28.12.2019
Ну у всех разные потребности 😊
04.01.2020
Отдушка у него тоже не нравится.
10.01.2020
О, какие классные бальзамчики, а я их не видела
11.01.2020
Да они повсюду. Видимо, внимания не обращали.
26.01.2020
Надо попробовать