Здравствуйте.
Сегодня хочу вам рассказать про интернет-аптеку, в которой можно найти как очень редкие и дорогие, так и очень дешевые препараты.
Мы все периодически болеем и покупаем лекарства. Мне удобнее сначала ознакомится с инструкцией и отзывами на препарат, а затем уже совершать покупку. В обычной аптеке это сделать сложно, а вот в интернет-аптеке очень удобно, посмотреть цену, аналоги, ознакомиться с инструкции
К тому же большой выбор средств позволяет заказать все необходимое в одном месте, что очень удобно. В наличие как копеечные препараты, которые сложно найти в обычных аптеках, так и очень дорогие и редкие.
Главная страница сайта встречает нас популярными подкатегориями товаро
Удобно работать с сайтом: все препараты размещены по разделам, можно выбрать конкретную группу препаратов. Еще большой плюс - это поиск препаратов по действующему веществу, посмотреть все аналоги препарата. Хочу обратить ваше внимание, что на сайте есть «рецептурный препарат» и «строго рецептурный препарат». Так вот, рецепт нужен только на строго рецептурный препарат, проверено.
Нужные препараты добавляем в корзину и оформляем заказ, все очень просто, но, минимальная сумма заказа 400 руб. Заказ я забираю в ближайшей аптеке примерно через три дня после оформления заказа. Если заказ вы сделали в пятницу или субботу, то ждать вам придётся немного дольше, примерно до вторника или среды. Хотя, последний заказ мне доставили быстрее, всего за два дня. в аптеке для получения заказа необходимо назвать номер заказа или последние четыре цифры номера телефона, на который сделан заказ.
Из минусов могу отметить, что необходимо набирать на минимальную сумму заказа, в моем городе она меняется то 300, а то 400 рублей.
Есть еще небольшой бонус на скидку с помощью витаминов или скидка по кодовому слову 3%, это скидка доступна только раз в месяц. Общая сумма скидки не может превышать 10%.
Отдельно хотеться сказать про стоимость лекарств по сравнению с обычной аптекой. Вот здесь все не так просто, потому что цена на препараты "скользящая", то есть препарат может быть то дороже, то дешевле, притом цена может меняться довольно существенно. Обычно это скидки, но иногда цену снижают в связи с тем, что сроки годности подходят к концу, поэтому не забудьте проверить сроки годности при получении заказа.
Из популярных товаров могу выделить насадку для зубных щеток Oral-B дешевле, чем в магазинах!
Еще мне очень нравиться делать домашний йогурт, закваску покупаю всегда в этой аптеке, так как в моем городе в других аптеках ее нет.
Есть бесплатный телефон, по которому можно связаться со специалистами и получить консультацию по препаратам или заказу.
В целом аптекой очень довольна!
Возможно вам будет интересно:
Сеть аптек "63 Плюс"