Доставка с сайта [ссылка] в нашем городе появилась недавно, в начале этого года и с того момента я уже сделала несколько заказов и всем осталась довольна.
ЦЕНЫ.
Конечно это первое почему я решила сделать заказ на [ссылка]. Очень многие товары стоят дешёвле, чем в аптеке нашего города.
Например, я заказвала для бабушки таблетки Ангионорм, она их уже покупала, как раз в той аптеке, в которую приходит заказ и стоили они около 560 рублей. На [ссылка] я заказала их за 450 рублей, разница конечно ощутимая.
СКИДКИ .
Цены иногда меняются, бывает когда добавляешь товар в корзину, через какое то время смотришь, а он стал дороже, или дешевле.
Так же раз в месяц можно воспользоваться промокодом на скидку 3%,его можно найти в интернете.
За заказы начисляются витамики, которые можно списать на скидку:
10 витаминок - 1% скидки.
Так же можно пригласить друга, по номеру телефона и когда он зарегистрируется получит 100 витаминок на счёт и списать их на скидку можно с первого заказа.
После того как друг выкупит заказ Вам так же начисляют 100 витаминок.
АССОРТИМЕНТ.
Довольно большой, на [ссылка] можно найти не только лекарства, но и косметику, как уходовую, так и декоративную. Я заказывала свою любимую тушь Cabaret от Vivienne Sabo, стоила она 229 рублей, со скидкой получилось 207.
СРОКИ ГОДНОСТИ.
В целом почти все что я заказывала было только выпущено, только порошок от простуды АнвиМакс, у него до конца срока годности оставалось 4 месяца, а выпущен он аж 2 года назад.Но в принципе 4 месяца это не так уж и мало.
РЕГИСТРАЦИЯ .
Зарегистрироваться на [ссылка] очень легко, достаточно скачать приложение, вбить свой номер, на него придёт смс с паролем. Можно даже не указывать имя и фамилию.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА.
Здесь все так же просто, выбираем нужный товар, раньше минимальная сумма заказа была указана 400 руб, сейчас 300.
На следующем шаге выбираем аптеку в своём городе, где будете забирать заказ.
После отправки заказа первый раз мне перезванивал оператор для уточнения заказа, а потом уже просто приходило смс, что заказ принят и все, но в приложении до подтверждения заказа можно указать, что хотите, чтобы оператор перезвонил для уточнения заказа.
ДОСТАВКА.
Обычно заказ приходит на следующий день, если оформлен утром или днем, если позже то приходит через день. В выходные тоже у нас доствки нет, если оформить заказ в пятницу то придёт он в понедельник. Возможно в других городах по другому.
В день доставки приходит смс, что заказ отправлен в аптеку, а потом обычно фармацефт из аптеки звонит и говорит, что заказ пришёл можно забрать.
В аптеке фармацефту нужно назвать последние 4 цифры номера телефона и все.
УПАКОВКА .
Мне заказы приходили и в прозрачных пакетах и в картонных коробках, когда как. Но всегда хорошо упаковано, товар не мятый.
С удовольствием пользуюсь приложением [ссылка], для меня это удобно, легко можно найти нужные лекарства или косметические средства. Заказ приходит быстро, а главное цены на многие товары гораздо ниже чем в других аптеках.
Спасибо за внимание!