Продукцию Splat Professional я очень уважаю за хорошее качество и сравнительно невысокую цену. Из зубных паст фирмы SPLAT использовала "Актив", "Ультракомплекс", "Лечебные травы", "Зеленый чай". О всех пастах сложилось довольно хорошее мнение, особенно о зубной пасте "Ультракомплекс". Но более всех меня разочаровала именно зубная паста "Зеленый чай"!
Итак, мое мнение о зубной пасте SPLAT "Зеленый чай":
Туба, объемом 100 мл, с защитной пленкой, продается в картонной коробке;
Очень хорошие лечебные компоненты в составе: зеленый чай, шалфей, ромашка, жемчуг, биоконцентрат лаванды (полное описание можно прочесть на фото ниже)
описание
активно-действующие компоненты
Доступная цена, около 28 гривен (примерно 88 рублей);
Теперь о неприятном! Паста имеет не приятный вкус! Он немного мятный, но при этом какой то терпкий... Абсолютно не освежает дыхание! Неприятные ощущения в ротовой полости после использования, такое впечатление что немного сушит слизистую.
Чувствительным зубам не приятно от использования "Зеленого чая" от Сплат; впечатление что зубы становятся более чувствительными;
Особого эффекта отбеливания тоже не заметила.
Вобщем, зубная паста "Зеленый чай" от SPLAT меня очень разочаровала... Не советую! Лучше выбрать другую этой же фирмы 😊
Если кому интересно, здесь вы можете прочитать мои другие отзывы о хороших зубных пастах!